小小动物园作文
我的家像一个小小“动物园”,和我一起来看看吧!
我的爸爸像一只大黄牛,是家里的顶梁柱,他每天早出晚归。早上我起床的时候,去爸爸房间叫他起床,我一打开房门就看见乱糟糟的被子,此时爸爸早不在房间了,晚上我也不知道他都是什么时候回来的?整天忙他的生意,但他从来不抱怨生活的苦和累。
我的妈妈像一只孔雀,每天上班出个门都要像参加宴会一样,先画上半小时的妆,然后又开始选衣服了,妈妈选来选去,最终选出了一件白色的上衣,搭配一条黑色的鱼尾裙上面还有蕾丝花边呢!最后换上高跟鞋,哐哐哐的出门了。
我的妹妹像一只鹦鹉,每天在我的耳边说个不停。有一次我们一家四口去西花园玩,在路上我和爸爸妈妈讨论西花园里哪里好玩的时候,妹妹接二连三重复着我们的话。我说:你不要像鹦鹉一样学人说话好不好?妹妹回答:不不不,我是一只小鹦鹉,小鹦鹉。要不是爸爸制止了她,可能她现在都在说呢!
我像一只可爱又温顺的小猫,到了周六日的时候,终于可以美滋滋得睡个懒觉了。和妹妹嗨玩到晚上12点才睡觉,但是每天的生物钟7点就自然醒,我去上个厕所,回到床上再睡个回笼觉。奶奶说我是一只夜猫子,晚上不睡,早上不起。
看!这就是我的小小“动物园”,欢迎大家来到我的动物园做客,不要门票哦!