快乐的生日作文600字
“生日快乐!”一群人围着一个蛋糕齐声喊道。哈!你一定猜到了吧!有人过生日了,那这次的小寿星又是谁?他是张宇。
急匆匆来到牛排馆,点了一份牛排就开始聊天。十分钟后,有人叫:“牛排来啦!”我听了猛一转头,牛排的香味真浓,我沉浸在牛排香里,一会儿后,便狼吞虎咽起来,嘴里的还没咽下,叉子上却早有一块肉了。
接下来,我们去了“小叮当乐园”。一进乐园,便开始了男女PK赛。
“看我方“飞炮”!”女生拿起海洋球对男生大打出手。“看我方“金华火腿肠”!”陈永晋拿着一个像香肠一样的东西攻了过来,“不好,撤退!”……
不知何时,战斗场转移到了海洋球场,“啊!敢打我,看我怎么对付你!”我拿起好几个球,手做了个360度大转弯,“嗨!”顿时,球像雨点般落下来,碰在男生身上,哈,这可替我出了口气。
又过了一会,我们又变了场地,玩起了“捉捉”,啊!追上了,快跑!“加速”哈,追不上了吧!“喂!我们躲在这吧!”一层,二层,玩具屋里,海洋球场里,我们的身影无处不在。
半小时过去了,我们又玩起了“抢球”,男方左边,女方右边,这次是一可与陈听对战,一可快撑不住了,这时一可眼睛一亮,拼命地向陈听那边推,我叫道:“一可,你干什么?你这是把球拱手相让啊!”,只见这时陈听被推倒在地上,球顺着陈听身上溜了过去,这一局,女方胜,“耶”!
我们赢了!“看炮”“看我的飞毛腿”,“啊!好臭呀!我看你这是香港脚吧!其臭无比!”“哈哈哈……我看也是的,哈哈哈……”
8点半了,游乐园里依然有我们的笑声……