关于我们的学校作文
我的学校叫做第三实验小学,座落在平和县小溪镇五路中央。那里生机勃勃、充满着欢声笑语。
当你走进校园的时候,一条笔直的水泥路通向新、旧教学楼。水泥路的左边有一个大花坛,里面有花有草,香飘十里。在水泥路的右边有一排高大的大王椰子树,它们不怕严寒酷暑,不怕风吹日晒,每天都像士兵一样守卫着我们的美丽校园。大王椰子树的后面就是我们的操场,塑胶跑道在阳光底下金光闪闪,下课时,同学们都在跑道上玩耍、嬉戏。操场的正前方五星红旗迎风飘扬着。
周一到周五的每一天,都会听到同学们精神饱满、铿锵有力的读书声。在上课的时候,每一位同学都专心致志地听着老师讲课,认真地做着笔记,把老师讲的内容都牢记在心。
学校里的每一位老师都十分尽职。如果在上课的时候有人找老师谈工作,她(他)都会回答:“我在上课,等我上完课再说。”就接着为我们上课。老师只是辛苦地为我们上课而已吗?不是的。他(她)也为我们辛苦地改作业。做这些,老师们从不抱怨。
在我们的学校里,还会开展一些活动。如:田径运动会、庆六一活动、诗歌朗诵比赛……
这就是我们的学校,在这里,人美、物美、景美。我在这里学习很充实、很快乐。我爱我的学校!