星期天到了,我做完了作业,爸爸妈妈要带我去逛超市。
夏日商城里有水果区、蔬菜区、水产区、干海区、调料区、日常用品区、饮料区,进口产品区等等。我跟随爸爸妈妈到负一楼,我推着商场购物车,商城里人密密麻麻,挺多的,还挺有秩序的。我急急忙忙到饮料区,拿了我最爱喝的旺旺果粒多。爸爸妈妈要买食用油和黄豆,我着急的跑进玩具区,看到我最喜欢的玩具,想把它带回家,爸爸妈妈十分紧张的过来找我,妈妈说:“玩具不是想要就要的。”我急忙把玩具放回玩具区,恋恋不舍的离开。
妈妈说:“要学会节省,想买玩具要自己节省零花钱,到六一儿童节再买。”
我说:“可以,当做给自己买的礼物。”