我的心儿怦怦跳的作文
大伙都经历过心儿怦怦跳的时候吧,大概在考场上,大概在大赛当中……而我是在一场拔河比赛当中。
一年一度的拔河比赛来了,我班实力太弱已连败两场,队员们的手也已变得通红,但他们信心满满毫不退缩,使大家受到激励,振作起来。
3、场比赛开始了,当教师喊下喊下“三——二——一拔!”的时候,作为啦啦队长的我紧张起来,不禁心儿怦怦跳。“加油!加油!的声音震耳欲聋,如潮水般涌进队员们的胸膛,他们好像更用劲了,这是最后的期望。
充目前锋的张尚清把头向上一昂大叫一声:“呀!”如天雷般响亮,同学们受到激励,那条红领巾缓缓向大家这边靠过来了!我为之一振,十分紧张,好像心脏要蹦出我的胸膛。小小的喊声却有这样力量!我心想:加油声是否需要猛烈一点呢?对!就是如此。新一番的“吼声”再一次进入“战场”。
大家拉拉队员目不转睛的盯着红领巾,加油声更猛烈了!
一刹那,他们用大力把大家拉了回来,大家已溃不成军。输了。失落、悲伤一下子涌上心头。有些同学发疯地反复一句话:“这不可能!”,有些用自我的拳头打自我,还有些都哭了……而我一直沉默不语。
大家班一下子成了全年级倒数1、,在学习上,大家班次次1、,而此刻却反了反……
慢慢,大家把这件事放下,回忆起来真是惊心动魄,但结果却大失所望,没关系,可以重头再来嘛。
此刻想起来真让人心儿怦怦跳!