今天的天气不太晴朗,我的心情也不太晴朗,因为我感冒了,觉得浑身不舒服,晕沉沉的。
早读的时候数学老师通知我,等一会儿我要去国旗台领奖,听到这个消息后,我的心情有点忐忑不安,因为我昏沉沉的,感觉这应该不是真的,我觉得我应该是在做梦。怀着忐忑的心情,我来到了国旗台旁,一会儿同学们陆陆续续地下来排队了,我开始担心起来,如果这是假的,大家一定都会笑话我的。恍惚中,我听到主持人老师在念:“有请407班马晨予同学上台领奖。”我同手同脚的走到主席台前站好,耳朵已经完全听不见了,眼前全是黑压压的同学,不太真切!只听见心脏砰砰的跳,我在想梦不会马上就醒来吧!笑声是不是马上就会出现了。当朱校长把两张用扣子扣好的奖状颁发到我面前时,我偷偷的用手使劲搓了搓奖状,我发现它好像是真的!它好像是真的!是真的、是真的,难道真的是真的吗?
直到我走回班级,班级的同学们都跑来为我祝贺,我的心一下子放了下来,接下来我有点小雀跃,接着就是兴奋,越想越兴奋,欧耶!我是真的获奖了!