遇见外星人作文
一天下午,我在回家的时候,突然,狂风大作,电闪雷鸣,倾盆大雨哗哗的下。我往天上一看,一个很小的、圆圆的东西飞来飞去,像是飞碟,仔细一看真是飞碟,它降落在我面前,在飞碟里跳出了一个八条腿的“怪物”,吓了我一跳。这时“怪物”说话了:“地球人别怕,我是木星人,听说地球好,我特意来看看。带我到你家转转,行吗?”我想了想:“我家一个人也不在,让它去吧怕我妈妈回来吓她一跳,不让它去吧我实在害怕它,那就让它去吧。”我答应了它。
慢慢地我不怕他了。我给他喝饮料,他谢绝了。他说:“我们星球上的人,早就不吃东西了。”我想,他们那里可真发达!外星人说:“听说你们这里夜景不错,能带我去吗?”“能是能可你的样子别人会吓着的。”我有些担心。外星人却满不在乎的说:“没关系,我会变。”啊!我顿时目瞪口呆
我打电视机,正好演新闻联播,电视上出现了我们的主席******,我不管三七二十一便对外星人说:“你就变成******吧。”只见他摇身一变真成了******,真把我吓了一跳。
来到广场上,我们尽情地欣赏着这些美景,突然人群中有人叫了一声:“这不是我们的主席******吗?”人们顿时拥了过来。我说:“主席已经来啦,我们给他一些礼物吧。”人们纷纷把巧克力、鲜花等东西放在了“主席”面前,堆的像小山一样高,“谢谢大家!谢谢……”外星人看起来很激动。
回到家中,外星人对我说:“没想到你们地球人这么好,这么热情。”我们刚说完,我爸爸妈妈也回来了,吓的外星人慌手慌脚的,我让它藏到床底下。妈妈到我房间问我:“爸爸妈妈回来了,你怎么不出来啊?”我说:“我刚写完作业。”妈妈说快出来吃饭。
吃完饭后,我把门锁住,我和外星人一起玩电脑游戏,它玩电脑游戏特别厉害。我问它:“你怎么玩游戏这么厉害。”它说:“我们是高科技星球,这种游戏玩的好几百遍了。”我们星球还有比地球更先进的呢!有会飞的的车、MP3帽子、浮空水管等等。
外星人在我家住了几天,后来它们星球的人发来信息,让它回去,我舍不得它,我们两个都哭了,最后他和飞船都不见了。
外星人走后,我们都快乐的生活着,这就是好心有好报。