有爱的作文
我是一个人见人夸的小女孩,不是因为我长的非常好看,而是大人们都说我是一个乖巧懂事,可爱的女孩子!说我可爱呢,也许是因为我有一对可爱的小酒窝!
今天早上,天灰蒙蒙的,像是有心事的样子!过了一会,天开始淅沥沥飘起雪花,那雪花真的好美,晶莹剔透!我高兴的走到妈妈身边,拉着她温暖的手,说:"妈妈,看下雪了,多好看!"妈妈冲着我微微一笑:"嗯,是很漂亮,因为我们家雪儿觉得美,所以才更漂亮吧!"我伸手抱着妈妈说:"我们等雪下大了,一起去堆雪人吧!"妈妈点点头答应了!
过了大约两个小时,门前已经有厚厚的积雪了!我和妈妈穿戴好,拿着堆雪人的工具,开始了我们的创作!我和妈妈终于堆成了雪人的身体!然后我们用两个小黑纽扣,当做雪人的眼睛,又拿出一根胡萝卜,当做雪人的鼻子!我和妈妈找来两根小木棍,插在了雪人的两边,当做是 它的胳膊!大工快要告成了,可是,我感觉它还是缺点什么!于是,我把自己的红围巾给它围上,手套戴在了它的胳膊上,又跑回屋子里,取回帽子!给雪人戴上!妈妈,又捡来几个小石子,把它当做雪人衣服上的纽扣!哈哈哈漂亮的雪人终于完成了!我开心的和妈妈抱做一团!
妈妈说:"我们和这位雪人宝宝一起拍张照片吧!"我说:"好呀!好呀!"于是妈妈拿来相机,我们一起摆了一个好看的姿势,妈妈就咔嚓一声,一张有纪念意义的照片出来了!这真是好开心,好有爱的一天!这个雪人,也让我不能忘怀!