我的家里每个人都互相传递着爱,我得到的关爱是最多的,有爸爸的关心,有妈妈的关照,让我在充满爱的环境中幸福成长。
每天晚上,我安然入睡后,爸爸会悄悄地走进我的卧室,帮我拉拉踢开的被子,然后悄然而去。有一次,我记得十分清楚,晚上我喝了点茶,一直没有睡着。就在我昏昏欲睡的时候,细微但清晰的脚步声让我立刻清醒起来,我的眼睛眯成一条缝,仔细一看,原来是爸爸。我为了不让爸爸发现我还没睡着,就赶紧把头埋进温暖的被窝,假装入睡。爸爸走到我的床前,把我的手臂放进被窝里,然后摄手摄脚地走出去。我睁开眼睛,心里不禁翻涌。爸爸这么晚还惦记着我,让我感受到了父爱,让我难以忘怀。
妈妈的关爱更是让我感动,每天早上,天还没有亮,妈妈就已经起床为我做早饭了,为了让我能吃上热腾腾的早饭,妈妈把早饭做一半,就赶紧来叫我起床,好不容易把我叫醒后,她又飞快地冲进厨房,把早饭做好端上桌。我发现,每天早上的早餐都不一样。比如:第一天是面包,第二天就是面条,第三天就是汤圆,品种总是丰富多彩。有时我早上没有胃口,吃得很少或者没有吃,我想,妈妈那时心里一定有些难受,现在想起来真有点后悔莫及!
这就是我的家,爸爸妈妈对我关心、关照、关爱,传播正能量,让我在一个温暖又向上的环境中成长进步。