有爱的作文
你眼中因为有爱,所以格外动人。
我的眼中也因为有爱,所以格外清澈。
而我因为你的爱,一路上披荆斩棘,勇往直前,所有悲伤早已不复存在。
雁过无声,风过无痕,随着时间的流逝,世界上的一切总会改变。时间是无情的,然而爱却可以在这无情的岁月中留下一串足迹。
品味母爱—春华秋实,十五流年。
是你给予我生命,给予我教悔,给予我快乐,给予我鼓励。在记忆的长河中,在成长的道路上。一步一个脚印,你牵着我的手,走过坎坷,挫折。
小时候,在凛冽的寒风中,你总是抱着我。让我幼小的心灵中充满对你爱的感恩。雨伞下,你还是抱着我。雨滴落在你的背上,而我却滴水未沾。在你的怀中是多么的温暖。在雨伞下偷偷躲藏了一份对你的感恩。
现在,你的爱就像是冬日里的暖阳,驱散寒冷,温暖着我。你总会在我伤心失落时出现。用心安慰我,你一直是我坚强的后盾。你用你的光将我的世界照亮。
品味人世—在横渡大西洋的一艘游轮上,削苹果的父亲因为轮船的剧烈摇晃使小刀插进了胸膛,女儿惊呆了,随后父亲拔出小刀,好像什么事也没发生似的笑了笑说没事。三天后,游轮终于到达陆地,父亲小心翼翼地为小女儿系好蝴蝶结,说:孩子,我爱你。随后便倒地永远地离开了女儿。他放心地去了。刀刺穿了心脏,准确无比,但因为女儿,他忍痛坚持了三天之久。奇迹在爱中产生了。
世界上因为有爱,所以格外美丽。而我们的心中,也正因为有爱,所以世界上多了一份感动。
拥有爱,感恩爱!