父爱的爱作文300字
初二时,我得了阑尾炎。一次,爸爸妈妈回北区老家去了,因为我要上学所以没有带我一起回去,我一个人在家,就在那天晚上,我阑尾炎发作,当时我感觉我仿佛被人绞断了肠子,我赶紧打电话给爸爸(当时差不多是晚上10点左右)他听我说了后,马上叫上妈妈,开车往达浒赶,天还下着小雨,尽管如此,他们还是在大约一个多小时后赶了回来,当时我正在医院里打掉针,迷糊中我依稀听到爸妈的声音,紧接着他们来到了我的病房,那晚他们就坐在病床边陪着我打吊针到1点多,我几次从睡梦中醒来,不是看到爸爸在帮我打蚊子,就是看到妈妈在帮我盖被子。那时,我更清楚的知道他们爱我。
射线仍在不断延长,我的“文章”也将不断续写!
父爱如山,给我以依靠;父爱如海,深沉而汹涌;父爱如天,广阔而圣洁。