父爱的爱作文300字
在我身边有一个从来不说爱我,却是最爱我的人,他就是我的父亲,有一种爱如山,那就是父爱,他为我遮风挡雨。
两年前的夏天,我在体育课上受了重伤。
那天,父母亲陪我去了医院。检查后,医生对我的父母亲说:“孩子的腿伤得非常严重,得快点动手术,不然,孩子一生都不能走路了。”听到这句话,我很害怕。当时我就泪流满面,觉得世界对我不公平。
我的家人们也都是眼泪汪汪的,父亲走过来对我说:“没事的,一切都会好起来的,爸爸在,不用担心。”当天下午,我们坐上了开往长春的高铁,来到了吉林大学第三医院,医生告诉我们:“明天早上动手术,所以请不要吃任何东西!”我的心变得焦虑不安。
第二天,我们走向了手术室,我意识到了父亲从离开病房开始,没有放过我的手。还忍着不给我看他伤心的样子。手术结束后,我第一眼看到的是父亲,我叫道:“爸爸!”
父亲回答道:“嗯,爸在!”
我的眼泪很快就流了下来。
我在这一生最美好的场景,就是遇见您,在人海茫茫中静静地凝望着你,感动流涕。感恩的心,感谢有您,感谢您耐心地拉着我的手,无悔前行。