父爱的爱作文300字
父亲,是一种神圣的名称,而父爱,却是一种伟大而无私的爱,让我们十分感动。
我们在电视上看到了这样一个事例;有一个十分贫困的家庭,家里发生了双重不幸,家里的孩子被检查出,得了白血症,而在此同时,孩子的父亲被检查出得了肝硬化,可家里的前只够一个人治疗,父亲便毫不犹豫的把只的机会让给了儿子,还说:只要儿子能够活下来,就算我死了也行。
周围的人都被这深深的父爱所感动了,大家都积极地帮助他们一家人。在经过一段时间的化疗都,孩子的病情终于稳定下来。一家医院知道他们的情况后,主动把父亲接到了自己的医院,一切费用全免。这一家人终于熬过了难关。
在记者后来的采访中,记者问:为什么要救孩子,放弃自己!那位父亲热泪盈眶地说:那孩子可是我的命根子啊!那一个当爹的会放弃自己的孩子,宁愿放弃自己,也绝不会放弃孩子啊!
是的,父爱就是这么的伟大,无私而深沉。