许多人都喜欢把自己写成英雄,写成地球,写成小鸟,写成……可是,今天我却要把我自己写成猪.
你一定会问我为什么要把自己写成猪吧!那我可就要大声告诉你:“因为我属猪! 并且,爸爸妈妈也经常叫我猪”下面,我就为大家讲几件这个猪“美名”的来历吧!
事情一 :
我啊!可是一个真真正正大懒“猪”.比如:每个星期六的晚上,你知道我多少点睡觉吗?好,看在兄弟的面子上,我就告诉你但是,你可不能笑我哦?星期六的那天晚上呀!我下午5.30便睡觉了,而且,一觉便要睡到早上12点并且,如果妈妈不来叫我,我有时会一觉便睡到下午5.30!为此,爸爸妈妈送我一个美名,是“懒小猪”哦!
事情二:
我呀!天生就是一头猪,谁也不能改变的.(除非他是神仙)我每天吃饭时的样子都是更猪一模一样的(千万别笑我),都是暴饮暴食每次吃饭时,我都把嘴巴张的特大,使劲的往里面塞东西,我想可能就连一只特大蛋糕我也因该装的下吧!而且,如果菜是特别好吃的话,有时我会情不自禁的把嘴巴深进碗里,使劲的“啃”食东西,有一次,因为妈妈做的牛肉汤实在太好吃了,我吃的太入迷了,竟把鼻子都深进进了碗里,鼻子上都烫出了一个大水泡哪!疼了我好几天为此,妈妈又为我取了一个名字“贪吃猪”哦!
事情三:
“猪就是我,我就是猪,猪胆子小,所以我也一样”这就是我的口头禅我和猪真的是一模一样,我的胆子非常小,看到一只小虫,我也会被吓的跳三尺高;看到一只老鼠,就更不要说了!记的有一次,妈妈叫我去哥哥家把“数码照相机”拿来为妹妹和我拍照再拿回来的路上,天便黑了,仅管周围有许多陌生人走来走去,让我胆子大了那么一点点,但我任被吓的哇哇大哭周围的人都惊奇的盯着我,我便哭的更厉害了!后来是一位好心的叔叔为我的妈妈打了一个电话,妈妈才来把我接走的为此,妈妈又给我取了一个“胆小猪”的美名哦!
事情四:
诶!仅管爸爸妈妈给我取了“懒小猪”“贪吃猪”“胆小猪”等这猪那猪的名字,但我还是简称它们为“猪”.因为我还是比较喜欢“猪”这个字,因为他既简单,又明遍,让人一看便知道我是猪不过,我也希望我越早变成人那可就越好了哦!