无聊啊,无聊想做一下作业,我却在放假第一天就把所有的作业做完了。
唉,我现在多么想念学习的生活啊!每天都过得有滋有味,每一位同学都有自己的事情干,是那么的充实。
现在回想起来,没有放假的时候,却盼望着早点放假;放假时,却想着点回到学校和同学们在一起玩。这可真是一件奇怪的事。
我才发现,原来在学校老师一件多么美妙的事情啊!上课时,我们认真地听老师教课;下课时,我和同学们尽情的玩耍;放学时,大家友好地告别各自回家。
还有尊敬的老师,我是多么再想静静的听老师讲课啊!
如今 ,放了寒假,我便没有什么事情可以做了,过的平凡无趣。我好像让时间过得快一些,让时间立马转达开学,和同学们、老师们再会。
希望能早点开学!