中秋节的作文300字
今天是9月24日中秋季,我有一个很大的惊喜,那就是爸爸答应中午带我去月子会所看妈妈和妹妹,我还没有见过刚出生六天的妹妹。
早上我和爸爸在院子里锻炼身体,跑步,跳绳,锻炼完我们又回房子里,写英语作业,语文作业,数学作业,写完作业,就到了中午,吃了奶奶包的饺子,吃完饺子后,爸爸说睡完中午觉后我们再去,可是我激动的让爸爸立刻带我去月子会所,爸爸只好答应我。我和爸爸坐公交车到了月子会所,我们走到妈妈的房间,我直冲上去差点撞到妹妹的婴儿床了,辛亏妈妈挡住了我,然后我就仔细的观察妹妹,发现了她长着大大的眼睛,白白的肚皮,小小的鼻子,红红的嘴唇,然后她慢慢的撑开了眼睛,我向她打招呼,爸爸说:“妹妹现在看不清你的。”我问爸爸:“为什么。”爸爸说:“因为她还很小眼睛是看不清东西的,等她在长大一些才能看见你。”看妹妹的样子,我也终于终于知道了我小时候是什么样的了。像个婴儿一样在妈妈怀里吃奶,躺在小床上睡觉。
我多么希望妹妹快快长大,跟我一起做游戏,一起上学,一起学习。
这个中秋季虽然我没有吃月饼,赏月亮,但我有个最幸福的事情就是,我有了一个小妹妹,我可爱的小妹妹,我爱我的小妹妹.