寻找春天的作文300字
春天是一个绿意盎然、生灵复苏的季节,是我最快乐的一个季节,它不像夏天那么炎热,不像冬天那么寒冷,我多么渴望春天到来呀!于是,我便和妈妈一起到森林公园去“寻找春天”。
一到森林公园,我就开始思考:到哪儿去寻找春天呢?于是,我就去四处走动去寻找春天。 哈哈,躲起来的春天被找着了!春天里的河水白浪翻滚,鱼儿在河水里自由自在地游泳,没有冰块阻挡,春天是一个动物快乐的季节。
哈哈,春天又被我捕捉到了,杨柳垂下来枝条,冬天它还是个光头,春天,它就像一个光头长出了头发一样长出了枝条。春天,是一个让杨柳复苏的季节。
我又找到春天了,春天的玩物——风筝飞上了天空,像一只强壮的雄鹰,在天空中自由的飞翔,风筝品种很多,有动物的、植物的、飞禽的、卡通人物的……,春天是一个放风筝的季节。
哈哈,春天的躲猫猫技术真不好,看,我又找到“她”了,大树长出了新枝新叶,那些在冬天落叶归根的叶子,已经长出了小苗,春天,是一个万物生长的季节。
春天,小孩们都出来玩了,因为冬天寒冷,夏天炎热。春天,是最适合我们玩的季节,能让我们快乐。
万物复苏,绿意盎然……,春天真是个好季节呀!