关于本领的作文
我会游泳这也是我的本领,我就给你们讲讲我学游泳的经历吧!
上学期的暑假里,爸爸带我去游泳池游泳。刚开始我不会游泳,但我觉得很简单,就直接跳下去了,爸爸看见了急忙来救我。我很奇怪对爸爸说:“你干嘛救我?我不是好好的吗?”
爸爸说:“游泳没有你想象的那么简单!”说完,爸爸就给我买了一件游泳衣,让我游了五天。五天下来,游的还不错,所以,爸爸就让我学不穿游泳衣的游泳。
爸爸说:“你游去,不要怕我会托着你的。”
可是,我总感觉自己失去了平衡,我就像热锅上的蚂蚁,急得无法形容,我就告诉爸爸:“我不行了,我不游了!”
爸爸说:“你拼命往上游,就会沉下去,你让自己沉下去,可能还能浮上来。”
我就按照爸爸的说法去做,果然比原来好多了。后来,爸爸教我了蛙泳、自由泳、仰泳,我都学会了。
我就是这样学会游泳的。爸爸就带我去水库游泳,水库可好玩了!有许多小鱼儿会来要你的脚,我非常喜欢去水库游泳。