回故乡作文500字
今天,漂泊他乡二十年的游子终于回家了。
我坐着能变成变形金刚的飞机,路上我往下一看,下面全是高楼大厦,一不小心就会撞上去,一声叮铃铃的声音从玻璃窗传了进来,我把飞机开成自动驾驶,就到玻璃窗前按了通话按钮,玻璃窗上出现了爸爸妈妈,我说:“爸妈,我出国回来了正在坐着美国哈佛大学制造能变成变形金刚的飞机,家乡有什么新变化?"爸爸说:“东方大酒店已经有56层楼高了,是仙居的骄傲啊!小楼变高楼大厦了,电视机。电脑。洗衣机。图书馆。摩托车。汽车。飞机等东西放在手机里。”我问:”这些怎么能放到手机里?"妈妈答到:“电视机。电脑。图书馆以前手机应用也有啊?你不是小时候玩过吗?”“不,是洗衣机。摩托车。汽车。飞机啊?”“哦,他们只要把手机应用一按就变成了。”我说外国还没中国高科技。“这还不是什么,交通工具用垃圾作能源排除的是氧气。一声嘟”我说:”到了。“我把飞机变成变形金刚,我下了飞机就看到娄老师。齐老师等其他教过我的老师。
最好的朋友和我的家人,大家说说笑笑,我问老师们在那里工作,有的说小学有的说大学……我说:”大家一起去饭店吃饭。“大家说:”好!“……二十年后故乡变化真大啊!