时光飞逝。转眼间,在过去的20年里,我从一个淘气的小女孩变成了一个中年人。我禁不住想起了我的家乡和亲戚,还有那些小花小草,于是我踏上了回家的路。
当我到达我的家乡时,我发现了一张令我惊讶的照片:村庄,绿色的草原,一缕阳光照在我的脸上。非常舒服。威洛修女的头发在风中翩翩起舞。天空变得晴朗,云朵飘浮,悠闲舒适,像孩子一样快乐地追逐。非常可爱!村子旁边有一条清澈的小溪,小溪里有小鱼、小虾和螃蟹。当我还是个孩子的时候,我喜欢和我的同学一起抓他们。河面上还有波光粼粼的涟漪,很美。我把手伸进水里。水里很冷。我转过身,看见一位老同学。我很高兴地问她:“你知道吗?”;“你好吗”她还兴奋地问我:“很好!你和我说,“我也很好”,我们两人拥抱在一起,开心地笑了。我问她:“我们的家乡怎么变得这么美,这么美”她骄傲地说:“我的家乡怎么变得这么美?”;当然这是村长的功劳“我们都笑得很开心。
我们一起去了我们的市场。它变成了一个五层楼的大型购物中心!我看到一楼的童装,二楼的女装,三楼的男装,四楼的玩具,五楼的家电和食品。伟大的我们以前的小市场现在变成了一个大型购物中心。我也去了我们家。每家每户都住在别墅里。太美了!
我爱我的家乡。我家乡的变化太大了,我很惊讶!然而,我想让我的家乡更加美丽和繁荣。