描写露珠的作文
嗨,我叫小鹿珠。我晚上出现了。我比任何人都起得早。
我可以在绿草如茵的叶子上,在美丽的花朵上,在壮实的幼苗上,找到我圆圆的身影。我爬着滚着,越爬越大越亮。到了天亮,我已经大如大豆。我在各个地方玩的时候会变成各种颜色,比如红,绿,黄等等…
“早上好,小露珠像钻石一样闪闪发光。”七星瓢虫在草坪上飞着对我说。
"早上好哇,一颗像星星一样明亮的小露珠。"爬在树叶上的小蜗牛对我说。
"早上好,像宝石一样纯洁的小露珠。"花上的小蜻蜓对我说。
所有的小动物都很喜欢我,因为我把它们打扮得很漂亮。
过了一会儿,红色的太阳,覆盖着美丽的云,爬上雄伟的东山,把一望无际的天空染成红色,照亮了大地。在灿烂的阳光下,我闪闪发光,把所有的植物都打扮得漂漂亮亮的。——金色的向日葵,绿色的白杨,紫色的小号花,还有无数的花朵和绿草,都像漂亮的小女孩戴着漂亮的首饰,让她们更有活力。
我爬着,滚着,笑着。我感到一股热气扑面而来。渐渐的,太阳公公放出的热量越来越多,我的身体也越来越轻。我渐渐变成水蒸气,飘到了空中。所有人都想留住我,我笑着说:“明天我回来陪你玩!”