描写露珠的作文
天,有些昏暗,叶尖,以最美的弧线,一滴露珠,从空中,滑落。啪!落在水沟。谁,能够分清,哪是晶莹的露珠,哪是浑浊的污水?从它坠落的那一刻,便注定,一生,不再清纯。即时身不由己。 毛毛雨下着似乎在冲刷世界的每处污点可我心中的污点,为何始终不净?我,徘徊在十字路口脑海里一片空白为何走来走去仍在原地而你又在哪里扫视四周那曾经熟悉的东西似乎不再那样熟悉 是啊纵然,许愿瓶,流星雨,四叶草都如此美好这时又有何用它能否听见我心呐喊能否了解我的心情我爱你胜过爱自己。
嗒!脚,踏在了一滩污水。后记: 露珠:虽然我的身体已被污水玷污,人们也不知道、分不清我在污水何处,但至少,我知道!我的心比别人都明白:我在污水的最深处,我认识最纯美的露珠! 污水:露珠再怎么晶莹最后落入我们的手心也只能变得浑浊。看啊,我们多么强大,只要沾上一点,你就甭想再逃离我们对你的折磨! 人类:太残忍了!多可惜啊,大自然赐给了它生命,又结束了它的生命,甚至是在帮助完叶后“死”得那样凄惨。多傻啊,世上怎么会有这样傻的行为?要是我,根本不会这样做!