描写露珠的作文
那是一个阳光明媚的日子,天空非常蓝。我妈出去做生意,我一个人躺在沙发上。“真无聊,我饿了!”我盯着白色的天花板咕哝着。
已经快一个小时了。妈妈不是说只去半小时吗?为什么我托着腮帮助我思考。20多分钟后,我有点生气,在房间里找我的手机。就在我要按最后一个数字8的时候,门开了。
我看到我妈大汗淋漓,在道歉。她喘息着说:“对不起,我回来了我迟到了……”看着她疲惫的样子,我有点想安慰她,抱抱她,但是心里的魔鬼阻止了我,让我等了这么久。我不忍心看妈妈的脸,只好背对着她,不理她。
一会儿,我妈开口了:“宝贝,你看我妈给你买了什么?”我回头一看,是婴儿金水。我妈妈工作的时候没有忘记我。她还给我买了宝贝金水。我迫不及待地把它喷在疼痛的地方。这不就是幸福的甘露吗?充满母爱,讲述母爱!
“妈妈”我像个撒娇的小屁孩一样抱住她,她的眼神汹涌澎湃。眼泪,像幸福的露珠一样晶莹剔透,滴落在妈妈柔软温暖的心里。