描写露珠的作文
夜里,月亮女神项链上的珍珠洒落下来,小露珠活蹦乱跳地诞生了,它们带着快乐的使命而来。
太阳渐渐升起,露出半张脸,园子里的植物上,露珠盈盈,一颗颗透明亮的小水晶荧光闪烁,晶莹剔透。草地上,几颗露珠在温和的晨风吹拂下打滚,再看看,又感觉是夜空里闪闪发光的星星,还有一些特别淘气,一会儿奔到东,一会儿奔到西,像是在捉迷藏。走近细看,姹紫嫣红的花蕊,托着美丽的小露珠,仿佛在炫耀自己有一件镶满宝石和灿烂光辉的新礼服。白菜上清水滴滴,熠熠生辉,出脱地更加晶莹可爱,银装素裹。一切生命因为有了露珠,更加精神抖擞娇艳欲滴了。
露珠在滋润万物的同时,找到了自己最喜爱的游戏。有的在黄瓜身上快乐地滑滑梯;有的在翠色欲滴的青藤上边荡秋千边聊天;有的在叶片上跳着欢快的华尔兹舞蹈;还有的在假山附近捉迷藏……每张脸上都洋溢着幸福快乐的笑容。
太阳散发出的光越来越强,晶莹的露珠映着太阳的七彩光辉,一闪一闪地地颤动着,把生命走向尽头,快乐地完成了滋润万物的使命。