写妈妈的作文
我妈妈身高一米六十五,身材苗条,眼睛水灵灵的,有一张樱桃小嘴,鼻子又高又直,留着一头披肩长发,长得真好看!可她却是一个手机迷。
我妈妈只要一有空就玩手机,有时看新闻,有时上QQ跟朋友聊天,有时还玩手机游戏。有一天的中午,妈妈拿着手机在跟朋友聊天,聊得入神了,连我叫她煮饭给我吃她都没听着。我只好走过去拍她一下肩膀,她吓得“啊”的叫起来,拍了拍胸脯说:“你想吓死我呀。”我委屈地说:“妈妈,我快饿死了,你还在聊天。”妈妈一听,笑着对我说:“是妈妈不对,我这就去做饭。”说完,她连忙放下手机走进厨房煮饭。
这就是我那手机迷的老妈,我可真爱她!