写妈妈的作文
妈妈身材瘦高,宽宽的肩,走路时腰板总是挺得直直的,他走路很快,很轻盈。
休息日他总是穿的很休闲,平跟鞋,上衣总是宽宽大大的,裤子总是穿那种有弹力或很柔软的。长长的头发总是散开着,看起来好放松,好舒服啊!
可是,上班的日子她总是早早的起床。先洗澡、洗漱,然后马上开始往脸上和嘴唇上涂各种化妆品,用吹风机把头发吹得很顺,再把头发盘起。他动作很快,转眼间,妈妈本不是很白的脸变得又白又细嫩,还发着亮光,再衬托上那盘在头上的乌黑发亮的头发,妈妈马上就像变了一个人似得,看上去精力很充沛,好像有使不完的力气。
我可爱的妈妈,她是一个很干练又懂得生活的人。