描写我的妈妈作文
我的妈妈,是一个非常善良的人。他中等的个子,长着一头乌黑发亮的头发。弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。高高的鼻梁。
我的妈妈可疼我了!记得我五岁那年发烧,在住院的十多天里,我的妈妈总是帮我打饭,喂我喝水。晚上经常坐起来给我翻身。她还经常扶摸着我的头,关心地说:“你是一个坚强的孩子,你一定要挺住。”她还给我讲故事,让我分散精力,减轻痛苦。每当这时候我总会流出一行热泪。
我的妈妈很勤劳。每天天还没有亮就起来为我和爸爸煮早餐。几乎所有的家务都是她做的。除了上班以外都可以看到她忙碌的身影。
我的妈妈不但勤劳而且很关心我的学习。他经常帮我检查作业,有错的时候很耐心地讲给我提听。
我的妈妈每一天都在为我们的事而操劳。
母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。母亲像春天的暖风,吹拂你的心。