描写我的妈妈作文
我的妈妈棕色的短发,戴着眼镜,鸡蛋似的椭圆的头型,很好看。她个子矮矮的,但是走路时身子挺得很直。她有好多高跟鞋,可是从来都不穿,几乎每天都穿着一双脏兮兮的球鞋,有时脱下鞋,脚好臭,但是我从不嫌弃她,每天晚上都要抱着她才能睡着。
她看起来很温柔,实际很凶。在我不听话时,总是责骂我,有时还会打我。她不允许我玩手机,也不让我看电视,天天都教我写作业,只要她检查过的作业就不会出错。
她是做陶瓷的,她喜欢有艺术感的陶瓷。虽然她是老板,但她从不天天睡大觉,而是早早地起床出门工作,很晚才回来休息。在我心中,她就是一个不怕辛苦,以身作则的好榜样。
她喜欢看书,也给我买了很多书。她喜欢爬山还喜欢旅行,也总是带着我去。长大后,我一定要带她去环游世界!