我要的生活作文
搁浅的往事,一般人都不愿再提起,就像是磁场的两极,我渐行你却渐远……
带着沉重的包袱,踏上未知的旅途。我知道坎坷的人生能带来无穷的知识使人成长。我们总是在不断的失败与挫折中成长,犯的错少了,心境也豁达了,只是不再犯的错却让我们原本多姿多彩的拼搏的影子离我们越来越远。
我们都在改变,向着一个未知的方向改变,有的人变得世故了,有的人变得虚伪了,有的人变得深不可测,还有几个人还是当年的样子呢?
闪烁的光环加冕在我们的心上,带着掩藏不住的喜悦诉说着一路的披荆斩棘,烦恼过后来的喜悦,喜悦过后来的新烦恼,都给这个看似平静的世界添了一笔实则不平静的色彩
幸福的帆随着风的方向摇摆不定,是我的心声。能知道是未来选择了我们,还是我们选择了未来吗?
书桌上只剩半杯水的玻璃杯,安静的等待着时间的洗礼,面带微笑的迎接新的一天,这是最美的时光。
很难去实现的小小心愿,静静的躺在我们的心里,平时从不触及,只等待夜深人静时,才能拿出来细细回味,自己渴望的每一分钟都只有自己才知道。
活在深海里的鱼儿,在广袤的世界里自由自在的遨游,终究是逃不过被大鱼吃掉的命运,又有几个能一生不断的自由呢?无拘无束,终究也只是一场不着边际的梦吧!
我们一生所谓的命运,一生所谓的梦想,一生所谓的成功,都只不过是岁月里过眼云烟的一刹那罢了。光阴如此无情,又怎会为我们的付出而停留片刻呢?
简简单单的,平平淡淡的一生,不正是所有人的追求吗?每个人的想法却都不同,执着的执着着,付出的付出着,不求回报有几人呢?
我想我要的生活,就是生活能照亮我的心的每一刻吧。