我要的生活作文
生活,生活。重要的不就是你那颗跳动的心么?
没有吵闹,没有喧哗。什么流言蜚语,都给我靠边边。我已不想跟你们这种缺乏素质的肤浅之人玩什么所谓的文字游戏。如果你们真的有闲情逸致管东管西的话,就请去帮帮那些贫困儿童,让他们看到希望,努力生活。安静的环境会让你有个好的心境,从而进一步拓展生活,完美生活。
只有努力,只有拼搏。我们现在没有什么重担需要背负,只是要坐在神圣的学校,认真的听课。不辜负他人的期望,不后悔自己的抉择。奋力为自己的未来拼搏,这是我们8090后的选择。他日,闯出头了,为自己的祖国无私心的奉献自己的全部能力。为祖国而奉献,不正是我们做人的宗旨么?
没有嫉妒,没有仇恨。经历过这么多的我们,是时候放松心了。你羡慕别人好,就去努力啊。何必让嫉妒这种毒瘤生长在体内,长大再长大,膨胀再膨胀。总有一天,会吞噬自己。我已试着放平心态,不再为一点点鸡毛蒜皮而波澜起伏。我的心,只会为生命而跳跃。
只有希望,只有未来。人,都应该向前看,向前走。不要再怀念从前,应学会遗忘过去。不管你今天有什么坏事,什么坏心情,都得在梦中把他们扔掉。因为,明天将是全新的一天,完美的一天。放眼未来,那是如此地充满希望。
生活,就应该如此地好好活过。