开心作文300字
在生活中每个人都经历过令自己高兴的一件事,当然我也不例外。我就有许多高兴的事,但令我高兴的还是我学会了骑自行车。
妈妈常对我说:“你看别人家的孩子都会骑自行车就你不会。”我对妈妈说:“学这么快干什么?学校又不让骑自行车上学。”妈妈说:“哪来那么多理由,不想学就直说。”我还说不过妈妈,只好乖乖的推着自行车去学。可是我还没上自行车就摔倒了,一阵剧痛向我袭来。这时,我看见一个人在骑自行车,我想:“哼!为什么我学不会自行车?今天,我一定要学会骑自行车。”就这样,我从中午一直忙到了晚上,功夫不负有心人。不知摔了多少跤,妈妈看着我开心骑自行车到处乱跑,不停得对路旁人说“看我们家的孩子骑得多好啊!”路旁边的人也说“骑得真不错,真是一个聪明勇敢的小女孩。”都向我投来赞许的目光。我推着自行车又蹦又跳,得意忘形地说:“你们看我骑得多好呀,说完就骑车跑了。”
那时,真让我高兴和难忘呀!