人生的道路蜿蜒曲折,需要互相帮助,一个人的力量很渺小,而互助与合作的力量却强大得足以改变我们整个世界我有一个朋友,长的并不怎么漂亮,但她的内在美深深的打动了我,但我不是要写她。
今天是一年一度的国庆节,我爸爸打算去旱冰场,说实话我只是开学前一天才学会的,但只是一点点。国庆是我们“母亲”的生日,去的时候我“又蹦又跳”,虽然我是坐车去的,但是我的心情也是又蹦又跳。激情的音乐,浪漫的吧台,甜甜的爆米花,冰凉凉的奶茶,再加上飞旋的舞步,心中顿时感到生活多么美好。
后来我们去逛了夜市,天空没有灯,路上黑漆漆,心静下来,脑袋里空白,突然觉得没有烦恼,没有课堂好快乐!好幸福!“喂!你发什么愣呀,来看看,你喜欢那条?选好了我买单!”“哟,今天怎么这么大方,不像你呀!”“国庆吗,高兴!”“那我就不客气了,这条多少……”就这样我的寂寞被打破了。