真开心的作文300字
今天,班级要举行“水果拼盘比赛”,大家可兴奋了!都在七嘴八舌地商量该带什么水果。
中午,我一回到家,就拉着妈妈去买水果。来到水果店,我左看看,右看看,拿不定主意。最后还是妈妈帮我挑了一袋樱桃、香蕉、荔枝。我在心里想,要是中午能早点过去,那该多好!我盼啊盼,终于盼到了下午,我满怀期待地起床了。
下午一进教室,我就把水果放进桌肚。等到第二节课下,叮铃……,上课铃终于响了,大家拿出水果开始拼水果拼盘。我拿出三个樱桃串成一只毛毛虫。我的同学史笑语也拿出三个串成了一只糖葫芦,插在苹果上,又用葡萄做了一个迷宫,然后叫起来“毛毛虫要走出迷宫偷吃糖葫芦!”不光是我听见了,全班都听见了,大家哗啦一声笑起来,老师也笑了起来。
比赛结束了,大家一个个小脸通红,可开心了!