感恩成长作文
感恩我身边的人,在我成长的时光里,如果没有太阳,就没有光线,就没有白天和黑夜,就没有俗话说的日出而做。日落而息。如果没有水,就会没有生命,水是我们生活在这世界上维持生命的必要物质之一。如果没有朋友和家人,就没有亲情和友情,而我们应该感谢所有帮助过我的人。
对于我们这些肩负的中化文化传承重要的中学生来说,更应该怀着一颗感恩的心,感谢身边的所有的人,比如感谢朋友,一路走来的扶持,感谢朋友一路没有你们陪伴,我的生活将没有色彩。感谢我的朋友,如果没有你,当我而遇到困难的时候就放弃了。由你们的加油和鼓励我的获得的自信和勇气。
我要感谢我的家人,如果没有你们给予我生命。我怎么能看到这美好的世界,感谢你们的陪伴,不然我就孤伶伶的在外面流浪了,我要感谢我的家人。你们对我付出的不止有汗水。还是你们对我的爱。你们的爱让我暖暖的,看着你们的白发。紧握的我的手。我就知道。就这是爱。
最后还要感谢我当老师,如果没有你们教育我们知识我们就不会就知识。有了你们我们知道了世界你们大,那么精彩。你们就像蜡烛照亮自己燃烧了别人,你们是扫帚,扫去了我们身上不良的缺点,感恩有你
世界上有很多我们要去感谢的人和事。短短的一篇子纸。怎么也写不完我要感谢的人。我只能努力读书,好好学习,成为有用的人来回报你们。感恩我成长邂逅了你们,感恩有你,谢谢。