六一儿童节到了,我们学校开展了一个别开生面,精彩纷呈的活动,游戏多多,快乐多多。
你瞧:有的同学在玩夹球游戏,由一位男和一位女同学,背靠着背,正夹着球往终点快速地走去;有的同学在玩爬渔网,只见他一蹲身子,趴在网上,像一条灵活的鱼一样在江河中游似的,一溜烟地爬过了沙坑;有的同学在玩跨墙,他身手敏捷地抬起脚,手一撑,脚一跨,遍闯过了这一关;有的同学在……
最让我高兴、快乐、激动的是,在每一项游戏结束后,都有一桶颜料,我们同学们争先恐后地去沾颜料,原本干干净净,白白嫩嫩的小手转眼之间变成了一只“彩色手。”尽情至于我们还在自己身上涂色彩。再和同学们相互涂色,你给我一点火红,我给你一点天蓝,他给你一点草绿,我给他一点金黄。
我们的脸上、衣服上、裤子上、鞋子上、更不用说手上,浑身上下到处都是五彩缤纷的颜料,个个玩得非常疯狂,都像一个个“小变异体”了。
最后,我们全班集合在乒乓球场前,选出了我们班玩得最脏、最快乐、最疯狂的同学,这时候同学们合不拢嘴,以迅雷不及掩耳之式地来到老师和家长面前,向他们展示自己的“艳丽风姿。”
拍完集体照后,我们便欢天喜地、兴高采烈地回家了。
这次的六一儿童节我们玩得非常疯狂!非常快乐!我期盼着明年的六一儿童节能快点来到!