光阴似箭,日月如梭,转眼就快到2008年了。奥运会的圣火在神秘的东方燃起,这又是一次四年的期盼,又是一次人们进步的检测。从浪漫的雅典到神奇的北京,一切尽在不言之中。
2004年,中国子孙的奥运健儿踏上了雅典之路,用尽了自己最大的努力为我国争夺了32枚来之不易的金牌。一晃四年就要过去了,在这四年时间里我们一定有所进步,有所收获。我们中国的奥运健儿们经过不懈地努力一定不会辜负众望,再次为我国争光!
瞧!我们国家的飞人刘翔用风驰电掣般的速度奔跑着,跨越了一切障碍,直冲终点获得了第一,把其他选手统统甩在了后头,这也象征着我们亚洲冲出了世界,冲向了未来。再看看那儿,张怡宁用娴熟的球技为我国又添了一枚金牌。再来看个高难度的,郭晶晶用优美的跳水姿态夺得了裁判和观众的赞赏,就这样,一枚金牌又成了我们中国的囊中之物了。还有许许多多的奥运健儿都尽了自己最大的努力为自己的祖国勇夺了一枚枚诱人的金牌,另外银牌和铜牌也是纷纷落入我们的口袋。不用说,我们中国最后的总分肯定会一马当先。
有一次放学回家后,妈妈告诉我我们学校里的一位同学打乒乓球打进了国家队,我羡慕极了,要是我自己也能练练体育进国家队就好了。
人们欢呼雀跃,都为奥运会运动员取得的成绩赞叹道:“我们中国人不会在是东亚病夫,我们经冲出了亚洲,冲向了世界,冲向了更加美好的明天!”大家的阵阵喝彩声为奥运会画上了一个完美的句号。