最美的作文300字
我所见过的美丽的地方有很多,但我认为最美丽的一个地方,就数清风湖了。
清风湖位于山东省东营市。清晨,湖面上有一层蒙蒙的薄雾,不远处的小山若隐若现,好像在跟我们玩捉迷藏。
中午,那层薄雾渐渐消失,整个清风湖清晰的出现在眼前。小鱼在清澈的湖水中翩翩起舞,有的还顽皮地跃出水面,向我们点头。
每当夜幕降临,清风湖立刻变成了灯的海洋。红的、黄的、绿的、蓝的,真像五颜六色的焰火洒落人间。地上的灯,房子上的灯,都展现出自己的光彩。那是多么的引人注目呀!房子上的鸽子灯,从后面飞到前面,好像真的白鸽一样。有的展翅翱翔,有的高声歌唱,有的还若隐若现,真是太惹人喜爱了。远远望去,两只巨龙在湖面山嬉戏,假山上,瀑布等从天而降,形成了一道亮丽的风景。
多么美丽的清风湖呀!