最开心的作文300字
暑假的一天,妈妈带我去儿童公园游玩。公园里的美丽景色,有惊无险的游乐项目,使我难以忘怀!
我和妈妈先座了转椅、飞机、高空列车,然后又兴致勃勃地乘坐了太空船。太空船是在10米的高空设计两个形似小船的座舱,进行360度的旋转,每个走下太空船的人都显得惊恐万状。我也怀着好奇心和妈妈登上了太空船。系好安全带,铃声响后,太空船转起来。开始转得很慢,后来速度逐渐加快。我时而头朝上,时而头朝下,时而身子左右摆动,心跳得厉害……我听到有人尖叫,我紧闭双眼感到世界末日到了。妈妈使劲抱紧我,颤声安慰我说:“没事。”
大约过了两分钟,太空船终于缓缓地停了下来。我的脚不听使唤,看看妈妈也脸色苍白。妈妈把我抱下来,自言自语地说:“吓死了,吓死了,以后再也不座了!” 我和妈妈休息了一会儿,又去划船,宽阔的湖面像一面镜子,在阳光的照射下波光粼粼,宛如繁星在闪烁。我和妈妈划着小船荡漾在湖面上,悠闲自在地观看“河南高空艺术团”的杂技表演。杂技团的叔叔、阿姨们在30米高的高空上行走、骑车,高超的技艺令人赞不绝口。下午四点钟,我和妈妈玩过了所有的游乐项目才离开公园。
这次游园我玩得很开心,很尽兴。