我的同学作文
唉!真是度日如年啊!转眼到了六年级,小学的时光就要结束了。我想写写我那些个“卧虎藏龙”的同学们。
厉佳妮是我们班的“女强人”,江湖人称:“大力女水手”。有一首诗这样讲道:她像一条龙,我像一根葱;南拳和北腿,不死也下蒙;不要惹了厉佳妮,小心丧命她手中!不错,本人就是这首小杂诗的作者!厉佳妮外表虽然很叫人爱不释手,但千万不要被她可爱的外表蒙骗了,她身上可是杀机重重哦!要是你一不小心惹了她,那你就等着吧!你随时会命丧黄泉!
张盼盼是我的“强劲对手”。在“作文界”里,我和她各占半边天,所以我们可就是那一山容不得二虎啦!她的脸似苹果般圆,可逗得不少人驻足痴望呢!在老师面前,她是个乖乖女;但在同学面前,她可是威权不可侵犯的大人物呢!她也不好惹的呢!为什么呢!因为她有百试百灵的“必杀技”。我可已经讨教过了,所以,我可不想惹她了!俗话说:“光有卖相不可行。”可我的这位兄台是既有卖相又有实力呀!
调皮捣蛋他最在行。没错,他就是周旭东,我们班出了名的“捣蛋大王”。也不知道事天性还是晒出来的,他的脸就像非洲人一般黑。我亲自提笔,送了个形象的外号给他:非洲牌黑人牙膏。我还是觉得我挺聪明的,送了个挺文气的外号给他,真是便宜了他了呢!说起他的本事,那可大着呢!不过,我也不比他逊色。他一但斗不过我,便会发了疯似的乱扔东西,引来不少旁观的人。最后。我们只能落个两败俱伤的下场。他这招同归于尽,可真够狠的!
蒋慧玲是厉佳妮的“死党”,她俩常常在一起“惩恶除奸”。蒋慧玲对我来说是小菜一碟。但她在班里,也是颇有名气的。她有一套“自创功夫”,是她的绝技。这成名绝技可击败了不少人。她下手狠,曾经可“名震一方”呢!