今天,小区的保安叔叔交给我一个任务——分发蟑螂药。我高兴地接过药,信心满满地说道:“保证完成任务!”然后一蹦一跳地出发了。
我先一口气跑上了六楼,“咚咚咚”,我先敲开了一家的门,“叔叔,这是给您的蟑螂药。”“谢谢你,小朋友!”我开心极了,心想,这么容易,小事一桩。我又一唱一跳地敲了敲门,“阿姨,您的蟑螂药!‘”谢谢,社区里的小帮手是越来越多了!我连续敲了十三、四家,顿时汗流浃背,真想不干了。可又想起保安叔叔说的话:一定都要送到呀!我一咬牙,又开始跑动起来。“咚咚咚”……终于发完了,我的衣服已经湿得象从水里捞上来一样。
我气喘吁吁地跑到家,爸爸妈妈直竖起大拇指,说:“今天干得不错,真是个勤劳的孩子。”我听了笑嘻嘻地说:“我长大了,当然是大人的好帮手呀!”