我对自己说,我该开始了。有些事情已经到了必须去面对的时候了,我?该上路了。不过,还有一些事需要去完成,比如、这篇和接下来的文章。我盼望时光在这条路的尽头吞噬我,结束我这潦草的一生。我想,我的记忆,我的过去…
我的记忆是断层的,没错,就是那种被一刀割断了的层,没有牵连。那条线,是初三。我想,是初三。
我现在可以心平气和的提到这个名字。或许我写的这这些东西你不能看到,我没能认真的保存你的qq。人就是这么奇怪,都会做些很搞笑自己却不知道的事。我不知道你还有没有我的,我认为这已经不重要了。我写你,我觉得,有必要给我之前的时光划上句号了。是的,句号。
提到这个名字,我不敢想象我会公开。我初三来的同学,朋友不知道。甚至包括我的兄弟,我没和他们说起,他们不会究此根底,我想他们只在乎我的未来。
你曾经是我环绕过的月亮,在生活的嘲笑中,我脱离了你的轨道。
初三,青涩,那生活是一种杂乱的美好。
初识你时,这个名字好美。我想当时我似乎还不理解喜欢的概念。阳光把温暖夹在所有的长空,紧密结合的没有一丝细缝,或许这是最初的感觉。现在想想,应该叫做好感。后来的后来,太多的太多。总之,有好感,总会不期的转为喜欢,从而达到爱。你说过,爱太深奥,我们都不懂。我想是很深奥,我仍然认为深奥两个字经受不住时间的检验,不是吗?
到现在两年已过,我不得不承认,关于你。的记忆正如你的qq被我渐渐埋葬。因为,我发现,很长一段时间我竟忘记了想你。我知道,我不会再想你……
正如我对她所说的那样,我没谈过恋爱,我已没有初恋。过去的过去斑驳了我,让过去的过去过去吧。等闲变却故人心。 再见了,记忆……