我爱美丽的秋天作文
我喜欢冬天的"纯洁",也喜欢五颜六色,生机勃勃的春天,还喜欢绿树环绕,芬芳扑鼻的夏天,但我最喜欢的还是硕果累累,变化多彩的秋天。
秋天的田野像金色的海洋,稻谷随风飘动,就像在迎风起舞。红红的枫叶像一枚枚邮票,在风的呼唤下,纷纷扬扬地投向了大地妈妈的怀抱。玉米抱着胖娃娃,一粒粒玉米就像一个个金黄色的宝石。一株株的红高梁威武地站在田野里,样子看起来很自豪。
秋姑娘一来到果园里,红红的苹果笑出了一对甜甜的小酒窝;香蕉像一把把黄色的小枪勾在树枝上;那又大又绿的葡萄叶下,挂着一串又一串晶莹剔透的葡萄,紫黑色的,圆溜溜的,像一串串珍珠,在阳光下变得五光十色。
秋姑娘又来到了花园里,花香迎面而来,芬芳怡人,花朵们争奇斗艳地开放着。
秋天带一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了大自然,来到我们的身边,啊,我爱美丽的秋天!