我爱美丽的秋天作文
秋天是一个果实累累,瓜果飘香的季节。
秋天的天空是湛蓝湛蓝的。一排排大雁从天空略过,似乎是一排排严肃的军人排成人字形。他们正在努力的往南飞翔。白云是雪白雪白的,白云会千变万化,有时候像棉花糖。有时候,像一只温柔可爱的小白兔。有时候又像一个大大的西瓜……
一阵微风吹过。稻谷向人们微笑的点头,散发出淡淡的香味,不仔细闻,是闻不到这种好闻的气味的。你看,小朋友们都在仔细的闻这种淡淡的香味呢!看,农民伯伯都在辛勤地收割,虽然很辛苦,但是他们的脸上露出了满意的微笑,辛苦了一年,看见自己的劳动成果,农民伯伯们心里一定很开心。
果园里的果子成熟了,小鸟在果园附近飞来飞去,好像在告诉人们:果子成熟啦!果树上长满了果实。有柿子,苹果,梨子……散发出浓浓的果香味,农民伯伯也在辛勤地采摘果实,闻到这种味道让人感觉到心旷神怡,瓜果飘香的感觉。
秋天真美啊,我爱这美丽的秋天!