我爱美丽的秋天作文
有人喜爱生机勃勃的春天,有人喜爱绿树成荫的夏天,也有人喜欢白雪飘飘的冬天,但我更爱硕果累累的秋天。
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了校园,校园就变成了五彩纷呈的世界。树叶黄了,有的挂在树叶上像一朵朵黄色的小花;有的落下来像一只只蝴蝶在飞舞,飞累了便欢快地投向大地妈妈的怀抱。小草变黄了,像一个没营养的孩子,看了真让人心疼。花坛周围开满了菊花,红的像一团火,粉的像一朵霞,黄的像一堆金,白的像一捧雪……菊花的香味真是令人心醉。
秋姑娘迈着轻盈的脚步又来到田野里,田野里的稻谷全染成了金黄色。远远望去,整个田野像是金色的大海。大海在微风中翻滚着波浪,此起彼伏,非常壮观。玉米小姐们绽开了可爱的笑脸,露出了一排排珍珠般的牙齿。小辣椒从绿叶丛中探出了小脑袋,有的像小镰刀,有的像月牙儿,还有的像歪了嘴的毛笔头,真有趣。农民伯伯在田间忙碌地收割,脸上露出了喜悦的笑容。
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了果园里,橙子变得金黄金黄的,像一个个金色的小球;红彤彤的苹果像害羞的小姑娘藏在叶间。
我喜欢美丽的秋天,因为她给人们带来了丰收的喜悦。