一幅美丽的画作文
画家画的画总是那么美,那大自然画的画又是怎样的呢接下来就让我带你去吧!宁波公园是一个美丽的大公园。走进大门,你会发现到处都是郁郁葱葱的树木,树干之间总会有许多鸟儿在一展歌喉。走过一座铁索桥,我们很快就到了河边,在堤岸上,我发现了一块矗立在两棵高大、粗壮的松树之间的一块巨大的石碑,上面写着几个鲜红、醒目的大字:‘日落河’。石碑两旁的松树像勇猛的战士似的一动不动地守护在石碑旁,它们贪婪地吮吸着这新鲜的空气,许多鸟儿在树丫间欢歌笑语地跳来跳去。
我在河边快乐地玩耍,以至于不知黄昏的到来,落日的余晖洒在我的脸颊上,我猛一转过身,哇!这个景色实在让我惊呆了,瞧!多美的景色啊!简直让我陶醉其中。这时,只见日落河穿上了一件红黄相间的大衣,涨过来的水像一双温暖的手轻轻地抚摸这我的小脚丫,迎着风姑娘的吹捧,我静静地享受着这美丽的景象。河面上漾起的波纹让日落河增添了许多诗情画意。
不一会儿,天空下起了蒙蒙细雨,细雨编织成的裙子又给日落河蒙上了一层薄薄的轻纱,细雨如丝,一行行小雨点飞似的向河面飘来,滴滴答答的演奏起动听的交响乐曲。远处,我隐隐约约地看见山附近的小桥上,人群挤满了那一座座小小的桥,我想:大概它们都是来来欣赏这美丽的景色吧!
雨停了,小桥也朦朦胧胧地消失在河的边际。雨后的空气也变得更加清新。回想刚才好像进入了如诗如梦般的仙境。
大自然这位画家,它画的画是世界上绝无仅有的,也是世界上最神奇的。它画的画数不胜数、美不胜收。它还有很多名贵、美丽的画卷给你探索和回味。让你感受它的神奇。