我最熟悉的动物作文400字
你们知道我最喜欢什么小动物吗?
我最喜欢小白兔了,它身体雪白雪白的,毛茸茸、蓬松松的,头圆圆的像个小皮球,眼睛亮晶晶的,像两颗红宝石一样,耳朵长长的,还有一条雪白的圆圆的尾巴,鼻子小小的,两颗大门牙,6根胡须,从远处望去就像一个雪白的大雪球。
它非常喜欢吃大白菜,每天都要吃3次,一次一大把大白菜都还不够吃。它的肚子圆溜溜的就像一个小皮球,非常惹人喜爱。它玩的时候活蹦乱跳的,睡觉的时候,就趴下来,四肢腿都蜷缩在一起,非常可爱的样子。
它的四肢柔柔的,只要一有陌生人靠近它据躲起来,就像一个害羞的小姑娘。它活泼、机灵、好动,我和它可是“结拜兄弟”那!我第一次见到它的时候,就被它那铜铃似的眼睛吸引住了,让我对它爱不释手。他吃东西的时候有滋有味的,大大的眼睛还滴溜溜的转,好像要跟随我一样。就因为这几点原因,它深深的吸引了我的视线,我才下定决心把它买下来。
看,这就是我的小白兔,我最喜欢的小动物。