秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。当秋天的叶子慢慢飘落下来,当枫叶开始红得似火,当每次清凉的风吹到了我们的心里时,秋天就来了。
秋姑娘迈着轻快脚步,轻轻地,轻轻地,来到了我们的校园。
瞧,她走进了大门口,看见一棵棵高大无比的大黄椰笔直地立在两旁,像一位位“士兵”。大地妈妈穿上了一件漂亮的“金黄”衣服。秋姑娘沿着那件漂亮的“金黄”衣服穿过门口,来到了植物林,植物林里有茂密的树,竹子也有绿的、黄的、半绿半黄的……一节一节的像梯子一样。银杏树的叶子黄黄的,心形的叶子像我们燃烧的心,树林里还有许多树等着秋姑娘来看呢!
树林间有一条鹅卵石小路,秋姑娘走上鹅卵石小路,走着小路,她来到了我们的操场上。操场上也有许多树,这些树的样子可多了,有雪糕形、伞形……我们操场上还有一个跑道,那儿还有许多学生,有的跳绳,有的跑步,还有的踢足球,他们玩得可高兴了。操场上还有一条小路,路上非常干净。秋姑娘走上这条小路,来到我们学习的教学楼里,教学楼里面有图书馆。图书馆里的书可好了,有故事书、漫画书、课外书……还有课室,课室里很热闹,有读书声,有回答,还有同学在唱歌。
啊!你看秋天多美啊,我爱美丽的秋天!