校园的秋天是一幅金黄色的画,让人忍不住仔细的观看;校园的秋天是一曲优美动听的歌,让人忍不住细细聆听;校园的秋天是一个大舞台,让人忍不住拍手叫好。
我们的校园就有这样的美。
校园的秋是一幅金黄色的画:当秋天来临时校园的叶子开始慢慢的泛黄,银杏树的叶子开始从树枝上飘落下来,好像是一只只金黄色的蝴蝶在天上飞舞,之后缓缓的落下来。白杨树的叶子也开始掉落,有的显一半绿色和一半黄色,有的直接是绿色或黄色。看着这金黄色的美景,不正是一幅美丽的画吗?
校园的秋天是一曲动听的歌,当叶子哗哗降落时,好像一些人在演奏一曲动听的歌,当叶子和地面接触时会发出啪啦啦啦的声音,但当成群结队的向下降时,那声音好像是下了一场叶子雨,声音和下雨的声音一样,银杏树的叶子下降时没有声音,只听见风呼的一声,便落下许多叶子,如果你仔细聆听,将会发现那首音乐那么好听。
校园的秋天是一个大舞台,叶子们跑到操场上开始跳舞,好像是让大家看一下它们美丽的舞姿。看那几片呈橙红色的叶子,看它们多像小天鹅呀!那些银杏树叶子,多像是黄色的小蝴蝶伴随着花儿舞蹈。那么多的叶子在欢乐的跳舞,风儿姐姐也吹着口哨,呼呼的声音让叶子们更加欢快的舞蹈。这样一个自然的大舞台,多好啊!
我爱秋天,却更爱校园里的秋天!