秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的步子来到了我们的校园中。
在校园中,随处可见秋姑娘留下的足迹,小鸟们已不见了踪影,我们站在校园里,仿佛徜徉在火红的海洋中,校园中很寂静,只穿出我们朗朗的读书声。
秋天的校园里,早已没有原先的酷热,迎接我们的只有凉爽的清风。操场上,到处都是我们矫健的身影,秋姑娘在我们汗流浃背时,及时吹来徐徐清风,是我们恢复体力。秋姑娘用她那轻纱似的衣服,顽强的挡住了紫外线的强烈,给我们留下一片阴凉的天地。
秋姑娘来到了我们的校园中,她用清晨的露水洒向大地,使我们受到雨水的滋润,在雨中快乐地嬉戏。
秋姑娘用它神奇的魔力,把叶子全部变成了红色,这秋风中的红色,仿佛在随风跳动,流进了我的眼睛,流进了我的心胸。
如今的校园,被红色包围着,好似一个无比巨大的写生场,我们就像一个个妙笔生花的画家,用自己手中平凡的画笔,画出一幅幅栩栩如生的画作。秋天的气氛充满了我们美丽的校园,虽然秋姑娘已经收拾行装,秋天的生活已步入尾声,但是秋一直是我们所盼望的季节。秋天,虽然只有短短三个月的时间,但是都给我留下了深刻的印象。
在校园中,秋天的足迹随处可见,但是这种美丽的景象能持续多久呢?真想永远留住她。