生病作文
我最怕的事是“生病”,每次我生病就要去看医生还要吃药,有时候发烧就必须请假休息,就连我最爱上的体育课都不能上,何况我又是体育委员呢。
生病最麻烦的事情是看医生,我生病感冒时必须拖着又累又沉重的身体到医院看病,并且要排队挂号还要付医药费,挂号完还必须等上数十分钟才会轮到我,看完病还要吃一包药才能回家,我并不会吃药丸所以得吃药粉,吃药粉会觉得很苦有时候甚至会想吐!
生病还要特地定闹钟起床出早餐才能吃药,要不然病就不会好,去上学又要带药去学校,放学还要把药带回家,出去玩要把药带在身上,总之每天就是要把药带来带去的,药吃完了还要把垃圾丢掉,增加垃圾的份量,感冒真的真的非常的麻烦,也非常的讨厌,而且生病真的非常的可怕,你的身体必须与病魔打仗,打输了你的身体就会一直感到不舒服,当你不舒服你的身体又要开始打仗,直到赢了为止。
我在这里要提醒大家不要在感冒了,虽然感冒是必经的,只要你乖乖听话,多穿点衣服,不要着凉就不会这么容易感冒了。