生病作文
这些天病毒性感冒很厉害,我也不知道怎么回事,也染了这种感冒。昨天我坐在爸爸车上,迷迷糊糊的就睡了一觉,醒来后我出了好多汗,全身都非常的热。下车后一阵凉风吹来,我只觉的头一阵蒙蒙的感觉,好像随时都会晕倒一样。
回到家后,妈妈为我做了可口的饭菜,我却一点也吃不下,后来妈妈和爸爸发现了我的异常,和我对了头,量了体温。之后发烧高到三十八度五!怪不得我浑身没劲,没有胃口吃那些我生病前喜欢吃的饭菜呢!后来,爸爸就带我去了西医诊所看病。到那之后,医生给我看了之后对我说我是病毒性甲流!我一听,吓了一大跳!心想:这不是现在最令人害怕又不想生的病吗?我怎么会意外染上?没办法,为了快点好,医生给我开了点药,还给我打了一针。一到家,鼻子就象一个破了的大水管,哗哗的流。不一会,一包的卫生纸都用完了,这换作谁,谁能受的了啊?我全身没劲,此时的我只想睡觉!
因为这一次意外的感冒,我的学习效率也降低了不少,写随笔的过程也比平常慢了十多分钟。脑子里晕乎乎的,写的时候总有错别字的出现。有时擦一个鼻子,刚刚的思路就全没了。此时我体验了一把被病魔折磨的精疲力尽的感觉。准备睡觉时,妈妈给我贴了一个退烧贴,这时疼痛了一天的头才感到了一丝的清新凉爽的感觉。
现在的甲流越来越严重了,希望那些和我一样生病的同学都早日康复!