生病作文
10月2日的早上,我被刘健妈妈带到了医院,因为我咳嗽十分厉害,姨妈不得不带我进医院。
我到了医院,姨妈放好电动车,带我进了医院,他现在挂号的地方排队,终于到了我们了,我们挂了一个小儿科的号。我走到了一个房间,里面有许多的人,两个医生忙也忙不过来,一下子这个人,一下子那个人,头上满头大汗。一会儿到我了,医生看了看我的喉咙说,我喉咙发炎了,需要打针,我做了皮试,又要等20分钟,在外面等的时候,我想:唉!为什么我会生病呢?又要花钱,又要受苦,还要大人陪,好不容易到了国庆啊!刘健妈妈也没睡过一个好觉,就陪我到医院来了。前几天她陪刘健,现在又陪我,她十分可怜。过了好久我打上了吊针,姨妈又坐在我的身旁守护着我,她想睡觉,可不行,必须看着我,便静静地坐在旁边看着......
时间飞逝,终于掉完了两瓶药水,姨妈又带我回去了。这几天休息姨妈没睡过一天的觉,她天天带我上医院。前几天带刘健,这几天带我,她十分辛苦。
在这我想对姨妈说:“您辛苦了,姨妈!”