生病作文
上周开始我们班好几个同学咳嗽发烧请假了。我下课没事就开始胡思乱想,他们生病了可以不用来上学,估计都在家看电视,吃好吃的呢,肯定特别舒服。这么一想,我就特别希望自己也能生场病在家里看电视。
哎,“说曹操曹操到”,昨天下午上课时,我就感觉全身发冷,有点恶心想吐,一直撑到放学。在校车上我昏昏沉沉的,下了车,我立即扑到妈妈怀里,说我难受,浑身没力气,生病怎么会这么难受呢?妈妈看我有气无力的样子,就带我去了社区诊所,先量体温38.8度,然后做了血项检测,我一直蔫蔫地跟在妈妈身后。大夫看过检测报告,说是受凉引起感冒发烧,然后就给我开了点药,让我去做个推拿。
我趴在医疗床上想,我怎么会这么傻,怎么会想生病呢,这生病太折磨人了,身体好才是最快乐,最舒服的事,我以后要坚决地爱护自己的身体。
今天我没有去学校,但是我一点也不开心,不光是落下了功课,而且生病太难受了,根本和我想象的不一样,我再也不想生病了。