生病作文
那是今天的下午,上完音乐课,该去做操了,我没去。自己一个人趴在教室里,听着上操的音乐,看看四周,羽绒服都被我的脑袋烤热了。真不可思议。我好不自在,浑身上下就像被绳子捆在了一起,动弹不得。病魔缠身,我都不知道我在哪里。但幸运的是,我站了起来,而且可以走了。我赶快走向办公室。我很惊讶,我还认识苏老师。
“苏老师,我不行了。”
那声音很小,只有苏老师一人能听见。我好像吃了催眠药,迷迷糊糊的。苏老师见我这样,马上给我要家里的电话。可是......
“我家电话号码换了,不记得了。”
我真烧糊涂了,或许是真的忘记了。哎,反正一时半会想不起来。
苏老师和我来到我的桌子面前,帮我把书包整理好,把我送下了楼。苏老师还有课,想把我送回家来着。可不可能啊,苏老师走了,谁上课啊。于是,我们两个来到楼下,找到了陈老师。
陈老师把我送回了家,我去了医院。
生病就是不好,写日记都写不清楚,我要是能写,我会继续写的。只能把事情叙述一下了。谢谢老师!