“啊!爸爸手触着我的额头,便闪电般地缩了回来。”你的额头好烫啊!发烧了!“快,快上医院!“我头昏脑涨,四肢发软,没力气站起来。在朦胧之中忽然感觉一双强劲有力的手把我抱起,放在冰冷的车座上,汽车聒噪的杂音搅得我心烦意乱;我十分难受,浑身火炭一般的热,胃里翻江倒海。只听见爸爸焦急地催促声与闻到医院那股刺鼻的药水味,我十分想吐。
爸爸从护士那取来体温计,我感觉到一根冰凉的、光滑的管子伸入我舌头底下,爸爸把我搂在怀里,我嗅到他身上有一股十分亲近的气味—爸爸的味道。五分钟过去了,对我来说却是像过了几个世纪一般,被我悟的热乎乎的体温计从我嘴里抽出来,只听爸爸惊呼一声:“啊!天哪!三十九度七!”我被抱了起来,穿过一个个聒杂的诊室,灯光十分昏暗,困眼中只见爸爸高大的身影,耳边风呼呼地刮过,吹灭了我一点点烦乱。
我的手被放上诊台,只感觉一个东西在我手上按了一下,一阵刺痛后,便是一个棉团按在我的指头上,屏幕刷出来的字十分刺眼。这下,我觉得好一点了,一点药水灌入了我口中,让我清醒了许多,我便朦朦胧胧地睡去了。
我醒来时,人精神了许多,听到爸爸放心地叹了口气……爸爸的爱,让我十分的惬意与感动。