未来的笔作文
光阴似箭,日月如梭,转眼到了20xx年了,我已是科学家了,我刚发明了一款神奇的笔。
这只神奇的笔十分漂亮,颜色是随着心情变化面变化的,心情好就变成了七彩色,心情不好时就变成了蓝色,让你的心情迅速调整好。形状也有很多:绿油油的大树形、金黄的南瓜形、红彤彤的草莓形……可漂亮了。
这款笔不仅好看,而且有特殊的功能。它可以帮助主人调整坐姿,如果没坐端正,笔尖就会缩进去,再也使用不了!只有重新做好,才能继续写字。
这么好的笔如果丢了,也没关系。掉在地上,它会发出警报声提醒主人。若被别人捡到了,它会启动自保模式,关机!这样别人捡到也用不了,所以会及时归还。
要是墨用完了怎么办?不用担心,它可以吸收二氧化碳转化成能量,还可以吸收太阳能。如果是雨天笔就会自动释放储存的能量来用,不用担心没墨的事了。
这只笔还可以辅导我们学习。上课时,笔端上有一个按键,按下去就有一个小小的摄像头会录下课堂内容,回到家可以再温习一遍,再也不用担心课堂上的知识没听明白了。
这支笔很神奇吧。你们一定很想拥有吧,只要我们不断的努力学习,不断的进步。我们就可能拥有这样一支神奇的笔。