崇敬作文500字
在我充满童真、快乐的记忆中,珍藏着我最崇敬的人,他们是将智慧的种子撒向孩子们的播种员——老师,他们就是:刘老师、殷老师和MISS易。
刘老师,她有着一头长长的卷发,一双神秘莫测的大眼睛。刘老师的打扮很时尚,看上去好像只有三十岁,非常年轻。她朗读课文时抑扬顿挫,感情充沛。她读《斗笠》时,我们的心中不禁涌起一股思乡之情;她读《鞋匠的儿子》时,我们都对林肯的坦然赞叹不已……
殷老师,我唯一的男老师,也是一位帅气的数学老师。他表情变化多端,有时高兴,有时伤心;有时火冒三丈,有时幽默滑稽…….殷老师上课生动活泼,并且用许多精彩有趣的故事让我们审清题目,理解题意,最后作出十全十美的回答。
MISS易,一位幽默风趣的“老”教师,她的每一分幽默都给自己增添了一分年轻,使自己变成了一个充满童真的小孩子。MISS易的课里面充满了有趣的游戏,每一项游戏不仅使我们获得了丰富的知识,而且启迪了我们的智慧。
妈妈经常对我说我有很好的师缘,要万分珍惜。是啊,“刘教师”、“殷老师”、“MISS易”这几个平凡而神圣的名字,将永远刻在我的心上,印在我的脑海里。因为他们是我最崇敬的人,我们之间这种永不衰竭的师生情将永远延续,延续……