崇敬作文500字
老师的眼睛像两个铃铛一样闪闪发光。当她看到她的眼睛时,她就知道她是一个有学问的人。猜猜她是谁。哈哈,她就是庞老师。
庞小姐喜欢读书。她以极大的细心和坚持阅读。刚开始的时候,我们还在安安静静的做卷子,突然“砰”的一声响起。虽然没有声音,但是还是有几个人在那边看,我也不例外。我想:谁的杯子掉到地上了,我转身准备写试卷。突然,庞先生仔细地看着一本著名的外国书,他的脸随着书的情节起伏,好像他在那里。我们考试的时候,看了一大半。
彭先生不仅喜欢阅读,而且关心学生。那次考试,庞老师看见一个人,走了过去。他在薛宇航身边停下。我看到薛宇航在睡觉。庞先生虽然来找他,但他只是翻了个身,又睡了。
觉“薛宇航,怎么才做阅读题,别人都快把作文写好了“她说道,薛宇航这才从梦中惊醒,继续奋笔疾书。老师继续“视察”,走到后面,又说道:”张旭东同学,你去干什么了,怎么才写到阅读啊。”老师为了他们速度快一些,又继续批评了几个人,他们速度就快多了,这才使得我们班几乎没有一个人没写完试卷。
庞老师与我们分享一些书,比如《火印》。在近两个月里,老师天天都給我们读十分钟。有两次庞老师没有时间读,就拿早读为我们读。给我们创造了一个读书的氛围,让我们更加热爱读书。
这就是我最崇敬的人——庞老师 。