做到作文600字
你既然决定去做这件这事,那就一定要做到。就在我们周五的秋游,我们去了欢乐谷。
“好想玩些刺激的东西啊!可是老师会同意吗。”“是啊是啊,我也想去玩些刺激的咧!”我们叽叽喳喳地抱怨着。就在这时,张老师对我们说:“可以去玩绝顶雄风!”我们都惊呆了,问张老师:“啊?真的可以去吗?”“当然啦!我可是说话算话的!”张老师话音刚落,我们一帮子胆大的学生就一骨碌地冲向了排队区。
在排队时,一位大哥哥玩了之后,下来看到我们,对我们说:“小朋友还是不要玩比较好……还有许多叔叔阿姨也因为害怕而走出了排队区。当我也想退缩,出去时,妈妈说的这句话在我的脑中响起来了:“你既然决定去做这件事,那就一定要做到!”是啊!既然已经下定决心要玩了,那我宁愿做一个“牺牲的英雄”,也不要做一个“缩头的乌龟”!
下一班就要到我们了!我的心情又激动又紧张。我对朱慎微说道:“小朱,我好害怕啊……“别怕!一会乘的时候,一定要死死地闭住眼睛啊!”她安慰着我。过山车来了,我们胆战心惊地坐了上去,我坐在第二排的第三个位置……工作人员叔叔帮我们系好安全带,就出发了。在过山车上升时,我心跳加速,脚和手都在抖着。突然,我们在60米高空停了下来。妈妈呀,好高啊!连轨道都看不见!果然是垂直的!随之,过山车又慢慢启动……“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”我们好像从60米高空跳了下去一般,整个人都“腾空”了,许多人发出了“杀猪”似的叫声……
从过山车下来,我整个人都像要瘫掉一样,手因为抓得太紧而没有力气了……工作人员夸我们是好样的,是最棒的!“我做到了!”我对那些没有去玩的同学和张老师说道,脸上洋溢着幸福的笑容。
我做到了。凭借着“你既然决定去做这件事,那就一定要做到”这句话做到了。有了勇气、信心、努力,难道还怕有什么事情做不成吗?