做到作文600字
告诉你自己,我能做到。
在茫茫大海上,茫茫大海,等待我们的将是惊涛骇浪,让我们勇敢地接受阳光的触摸,风雨的洗礼,让我们的心得到净化;面对强风和巨浪,风和雨,我们坚持不懈,因为我们必须有足够的勇气去乘风破浪。我们坚信,当雨后彩虹出现时,生命之舟终将驶向成功的彼岸。也许它会像晴天霹雳,也许它会像一阵风一样吹来。我会平静地面对它,承受它。当我穷困潦倒时,我鼓起勇气对自己说:我能做到!”
人生的道路充满了曲折、起伏和艰辛。在人生的道路上,不可避免地会有崎岖和曲折的地方,荆棘和困难的地方,危险的地方在狭窄的道路上。然而,所有这些都不足以成为我们半途而废的理由。因为即使我们沮丧绝望,我们也不能绝望。在困难的情况下,我们必须给自己一个最灿烂的微笑,平静地面对它,忍受它,鼓起勇气告诉自己:“我能做到!”
生命的蓝天并不总是晴朗的。也许会有风和云,也许会有雷电,也许会有大雨,也许会有雪和风。然而,我们在风雨中挣扎和落魄的身影将成为最美好的记忆。在大风大浪中,在暴风雨中,不要灰心,不要焦虑,不要气馁,不要绝望。我不认为人们需要有迷人的外表或非凡的头脑。只要我能随时随地提醒自己,告诉自己:我能做到,成功离我不会太远。即使我们有时会失败,我们也不需要气馁,更不用说放弃希望了。有句谚语-“;失败是成功之母。如果我们相信自己的力量,不要忘记我们的梦想,并能在失败后继续说我能做到,那么成功就会来到我们充满信心和勇气的家。
因此,我会站起来,抬起头。把别人的侮辱当作动力,把别人的嘲笑当作鼓励,把失败和错误当作下次成功的垫脚石。永远相信你能做到。因为任何困难都会有过去的一天,因为有一天,我会证明:我能做到!
即使在我最穷困潦倒的时候,我也不能忘记大声告诉自己。我能做到。”