做到作文600字
“我能做到”这四个大字是有魔力的!在你不够相信自己的时候喊上一喊,在你有了一个目标要去实现的时候喊上一喊,在你想要去到所有人都认为不可能去到的地方时喊上一喊,你会发现,这四个大字让你有了一股勇气,一股浩然正气。
我能做到,意味着你要去相信自己了。相信自己是一件非常重要的事儿。当一个人不再相信自己的时候,那么这个人便要开始失败了。除非他能够忍受失败带给他的失落,那么还是相信自己吧!时不时对自己说上一句“我能做到”,让自己的信心都回归到心田,让相信自己成为一片广阔的心田,再去将自己的美丽愿望种下吧!“我能做到”会让你的愿望也生根发芽的!
我能做到,意味着你要去实现目标了。除了让你找回自信心,“我能做到”还能让你找回自己的归途。一个人把事情做好了,也就成功了。“我能做到”便能让你朝着目标去努力了,“我能做到”便能让你全心全意去实现目标了。如果你心中有一个非达到不可的目标,那么大喊几声“我能做到”吧,你会找回你的自信,实现自己心中的目标的!
我能做到,意味着你要去美丽远方了。或许每个人心中都有一个美丽的远方吧!这个远方可以是一个想得到的地方,也可以是一个至今都没有在心目中想到的地方,但你时常会想起来,时常会想要去到那里看一看。从现在开始,不要再空想了,带着这个幻想,对自己大喊一声“我能做到”,“我能做到”便能带着你去到你心中美丽的那个远方了。
“我能做到”是一种信念,是带着你去实现梦想的信念,它有着魔力,也有着方向。