春天到了,大地又换上了绿色的新衣,充满了生机。这几天,正是桃花盛开的季节。
桃花是一种奇怪的花,是先开花,后长叶。瞧,那一树茂密的桃花,仿佛在对你笑呢。走近一看,有白色的,有粉色的。那白色好似一位高贵的公主,在小草的衬托下婷婷玉立。那粉色好似一群活泼快乐的女孩,正跳着迎接春天的到来。每朵花有五个花瓣,花瓣像是一位慈祥的母亲守护着那纤细的、淡黄的花蕊。也许有了花瓣的宠爱,花蕊们一个个似貌美如花的少女。细细一看,还有许多含苞待放的花骨朵。他们就像一个个新生的婴儿,躺在大树妈妈的怀抱里,不愿起来。
走在公园里、小路上、社区里、马路上,随处可见这美丽的桃花。有时,一阵风拂过桃花们柔软的脸颊。此时,桃花们也想到下面玩玩,便请风姐姐带它们下去。霎时,桃花天女散花般飘落下来,如同天上的仙女来到了人间,那一刻是最美丽的一刻。
桃花竟会如此的美丽,如此的漂亮,它的美丽又给美丽的春天增加了一份美丽,一份生机,是生机勃勃的春天更加美丽!小草也在欢迎桃花的到来,让桃花显得更加茂盛了。