一年四季各具特色,春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天果实累累,冬天寒风刺骨。我爱四季,我眼中的四季是多姿多彩的。
春天到了,春姑娘迈着轻盈的步子来到地面上,将生机勃勃,万紫千红洒在地面上。小草探出了头,花儿羞红了脸。小河又唱起了动听的歌儿,垂柳长出的新叶,碧绿的枝条在风姐姐的带领下跳起了舞,春天是美丽的季节!
夏天到了,穿着绿衣服的夏姑娘来了,有些人好像不欢迎夏姑娘的到来,因为夏天太热了。我们小朋友们却很欢迎夏姑娘的到来,希望天气越热越好,因为我们就能去小河边玩耍,还可以吃美味的冰淇淋,夏天是快乐的季节!
秋天到了,穿着金衣服的秋姑娘来了,她将一片丰收的景象送给人们。看田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,玉米长出了胡子……到处一片金色。果园里,瓜果飘香,苹果笑红了脸,葡萄你拥我挤,梨子迫不及待地想跳进园丁的篮子里。秋天是丰收的季节!
冬天到了,披着银装的冬姑娘来了。冬姑娘一来,世界变了个样。大地冷地盖上了棉被,房子戴上了帽子,大树披上了白色的外表,这时世界成了小朋友们的天地,他们三五成群地打雪仗、堆雪人、滑雪,玩得可高兴了。冬天是一个神话般的季节!
啊!四季是大自然的精灵,有了四季,大自然才有了生气!