落叶也美丽作文
我一直认为挂在树枝上的叶子是最美丽也是最好的。然而,当我看到落叶时,我意识到我错了......
我看着楼下的落叶,不仅无语。它,平静地躺在水上,任凭风吹,一副无所谓的态度与自己无关。我不禁叹了口气。谁说它只有年轻时才美丽?看看它,当它枯萎时,它仍处于全盛时期。
耶!不管它是充满活力还是枯黄。它总是如此美丽。它充满了生机和活力,让人感受到活力之美。然而,它枯萎了,变黄了,这让人们知道生活在任何阶段都是最美好的。
“我辞职回家,就像从枝头落下的花朵,但这不是一件无情的事情,进入春天的土壤,也能起到养育下一代的作用。”落叶就是这样,更不用说落叶了。
落叶轻轻地依偎在大地的怀抱里。看着树枝,我看到了我过去和朋友一起欢笑的场景。它叹息过去,担忧未来。但它没有恐惧,因为它知道:只要它做好自己想做的事,它就不会拖累别人。按照上帝的指示,为别人做事情,给自己力量。即使在生命的最后一刻,我们也必须做好工作。只有这样我才能感到轻松。
事实上,每个人都是一片叶子,从嫩绿的嫩芽到枯黄的落叶。每个过程,都不需要想太多,只要能在自己的位置上发挥自己的弱光。我在任何时候都是最好的,最有用的,即使是在日落时分......