父母小学作文
母亲的爱如清澈的泉水;父亲的爱如雄伟的高山。父母给了我们太多我们回报不完的东西那就是爱。
父母给了我太多的爱,其中让我记忆深刻的只有一件事:有一次,我发了高烧,那时已经是深夜,父母急忙开着三轮车带我去医院。在路上,妈妈把自己的外套脱了下来给我穿上,又给我盖上了小被子,把我搂在怀中。妈妈在路上带着急切的语气问我:宝贝儿,你头晕不头晕?头晕。我有气无力的回答道。
我们到了医院。父母着急的带我去挂号、拿药、打针。当锋利的针头刺进了我的血管里时,妈妈颤抖了一下,好像针头刺进了她的血管里一样。打上吊针以后,父母就坐在我的身旁。妈妈轻声的问:你想吃什么?让你爸爸去给你买。我犹豫了一会儿,回答道:不想吃。打完吊针,我们回到了家,我们来到楼上。我躺到床上,妈妈又给我贴上了退热贴。妈妈温柔的对我说:乖乖的睡吧,明天就会好的。我安心的合上双眼。
通过这件事,我明白了父母对自己付出了太多的爱了,所以我们要感恩父母。