父母小学作文
父母的爱是各种各样的,有严厉的爱,有无微不至的关爱,还有溺爱,也有接下来,我给你们说一说我的妈妈对我的爱。
有一次,妈妈带我去医院做体检,我一听,要去做体检,吓了一跳,胆怯地说:“做体检要不要打针呀?”妈妈说:“应该不会打针吧。”来到医院,妈妈在门口挂号,她看了看体检表,说道:“原来还有疫苗呀。”做完了几个体检项目,马上就要到打针,我的心一直忐忑不安。进了房间,看见那些寒光闪闪的枕头,我吓了一大跳,冲出房间,躲了起来,可最终还是被找到了。妈妈对我说:“儿子,不要害怕,只要你不害怕,打针就不会疼的。”于是,我强忍住心中的害怕和不安,心里只反复想一句话:“打针一点都不疼,打针一点都不疼”没想到,打针真的一点都不疼,我高兴地说:“妈妈,打针真的不疼耶。”
现在许多的爸爸妈妈都望子成龙,望女成凤,都希望孩子的成绩好,在他们眼里,学习成绩好就代表有了一切。可我的妈妈却不是这样的,她常常对我说:“学习固然重要,但是,身体是学习的本钱,所以,学习成绩要好,身体也要好,比学习更重要的,还是身体呀。”