家乡美的作文
我的家乡是杜鲁门,这是一个美丽的沿海城镇。一直有一颗明亮的星星闪耀着,令人眼花缭乱,那就是我们杜鲁门小学旁边的文房桥。
微风习习,我来到了文房大桥附近。从远处看,经典的文房大桥非常壮观!它就像一条巨大的石龙横卧在一条宽阔的河上。龙似乎睡着了,我觉得如果我不小心的话,我会突然把它弄醒。在波光粼粼、清澈碧波的河上,文房大桥被衬托得更加壮丽。
再往前走,你会到达文房桥。仔细看文房大桥,它看起来更加壮观。这条龙又变成了一条粗壮的蟒蛇,在河上支撑着它的身体。巨大的倒影映在河上,在阳光下闪闪发光,在涟漪的映衬下朦胧不清,给人一种凄凉的美。