母爱四年级作文
有人说,母爱像一缕阳光,让孩子们的心灵即使是在寒冷的冬天也能感到温暖;有人说,母爱像一股溪流,滋润孩子们幼小的心田。我说,母爱是指路的明灯,让孩子们看清前进的方向,使孩子们获得信心,呵护孩子们健康成长。
妈妈,无论我走到哪里,您的关爱一定会陪伴着我。感谢您一路上的呵护,感谢您一路上的鼓励,让我把人生路上的美景创建得更加辉煌。
每次考试后,是妈妈与我一同坐下来,耐心的分析我每一科的弱点,鼓舞我的士气,为我树立信心。每当我闷闷不乐的时候,妈妈会忧心忡忡的从我的脸上读懂我,语重心长的疏导我、安慰我;每当我失意的时候,是妈妈为我点亮了前行路上的灯火。每天放学回家的时候,是妈妈在门口微笑着迎候我,跟在我身后问长问短,问这问那,当我一一回答妈妈时,她脸上的笑容是那么的灿烂。
每天一点一滴的母爱,让我一路健康快乐成长。妈妈,感谢您为我付出的点点滴滴!妈妈!我爱您!