班级作文400字
“啊!好苦呀!”“好酸啊!”“呀,真甜!”潘老师手拿着一些有着各种味道的瓶子神秘的向我们走来。她说:“今天,我们要品尝各种味道。”我又激动又期待,满脑子开始想象,我将尝到的滋味儿。也许,是苦的?会是酸的吗?哦,千万不要让我尝到辣的呀!
开始品尝味道了,只见我们这组的同学,还没尝到那未知的滋味时,脸上没什么异样的表情,然而当舌头一尝到那味道时,许多同学的眼睛眯成了一条细线。有的同学眉头紧皱,一副咬牙切齿的模样。看到他们那“痛苦”的样子,我不由得开始担心,那未知的味道是不是很不好!轮到我的时候,我双眼紧闭期待着。当我尝到那味道是,起初是有点盐的味道,还挺好,可后来就渐渐变酸了。我不由得皱了一下眉头。虽然我不知道我尝到的那是什么,但我还是觉得很喜欢这种味道。
接下来,轮到第二组了,他们的表情似乎比我们更“痛苦”,让我最印象深刻的是卢晗韬,那一粒一粒的白色颗粒一碰到舌头,他就不由自主的把“东西”吐出来,这场景真让我感到好笑啊!
紧接着,第三组的是尝到了甜丝丝的白砂糖,第四组尝到了火辣辣的东西。随着我在班级里尝到了潘老师给我们一点酸酸的、未知的液体,那品味生活的“味之旅”在我们班上正式开始了!