班级作文400字
金秋时节,丹桂飘香。在这金色的日子里,我们迎来了盛大的秋季运动会。
运动场上,我班的运动员奋力拼搏。我们期待运动员们成功的喜悦,也随时准备送上失败的鼓励。他们以自己的行动,充分展现了自己的实力,展现自我的风采,展现了自己顽强拼搏的精神。周晓辉、张晨枫和王鑫分别夺得了金牌,为我们班争了光。
运动场下,喊加油声此起彼伏。运动员从赛场上气喘吁吁的下来了,志愿者连忙上前搀扶,然后端茶送水,成为了运动会上别样的风景线。
我们小记者也不能闲着,一边赶场看比赛,了解最新的赛事;一边又在台下绞尽脑汁的写稿子,表扬我班得金牌的同学,又鼓励失败的同学不要失去信心;一边把成稿送到主席台,为了109班得文明班级争分。
虽然大家各有所事,可心是连在一起的;目标也只有一个,为班级争光。109班是一个团结友爱的班集体,我喜欢我的新班级。
每个健儿都是我们班的英雄。成功不是看输赢,而是看我们在这过程中领悟了多少。一场简简单单的运动会,给我们来的是兄弟姐妹般的感情,还有什么比这份真情更值得珍惜?还有什么比我们了解这份情谊更值得庆祝?
这次运动会我们班虽然没有取得太好的名次,但明年运动会,我们会卷土重来,再立新功!同学们,团结起来,美好的明天,我们一起开拓!