一天晚上,我做了很多梦,有时梦见自己考上了大学,有时梦见自己当上依赖售货员,有时梦见自己坐上了飞船遨游太空,有时梦见自己设计了各种各样的鞋,给人们带来了很多方便
我梦见演员们穿上了我设计的音乐鞋,只有他们一踩,鞋就发出美妙
的音乐,你看他们在舞台上唱呀,跳呀,舞姿是那么优美。
台下的观众为他们喝彩,喝彩之余又疑惑了。
观旅游的人们穿上我设计的变速鞋,这种鞋上有个小型遥控器可以控制行速的快慢和转换方向,在风景优美的地方。按一下快键就可以在这里尽情浏览,在按一下快键,一眨眼的功夫,就到了另一个风景区,穿上他路旅游观光,既方便又快捷,真是开心无比。
再这漆黑夜里,出现了一些亮光,这些亮光有的去了医院,有进了工厂,对了,这是值夜班的叔叔穿上了我设计技术鞋,这种鞋,鞋尖有个灯泡,只要把开关打开灯泡发出亮光,夜里就不会深一脚,浅一脚的走路。真是方便及了。
大家穿上我设计的调温鞋,夏天比穿凉鞋还凉快,冬天比穿棉鞋还暖和。春秋两季穿上它则不冷不热,真是适用及了。