人类在进步,社会在发展。人类在各方面的成就正在以火箭般的速度上升,在科技方面的成就更为突出。
那是2331年的一天,有一辆崭新的环保型小汽车在宽敞的马路上飞驰,这辆汽车是最新发明的环保轿车,它的优点就是智能,节能,环保。
那时候,我是中国汽车总设计师,我觉得普通汽车耗油量大,不环保,而且地球的石油资源已经快要枯涸了,人们使用的时候买得起车,加不起油。于是我与世界著名专家共同研制了这辆环保轿车,这种轿车以阳光和废气两种能源作为动力,在大街上,空气污染严重的时候,以废气作为动力,把废气吸收转化为强大的动力,排放出来的却不是废气,而是新鲜空气。而在没有空气污染的地方怎么办呢?可以打开太阳能电池板,以太阳能作为动力,推动汽车前进。
汽车装有全自动电子眼,如果司机喝醉酒或因为其他原因不能控制车子方向的时候,汽车会自动调控方向,不会出车祸。轿车还装有自动调速器,在司机超速的时候,汽车会自动调速。
这就是2331年的新型小轿车。