时间过的真快,转眼间到了20xx年,那时我已从宇宙学习归来。
到了地球一看,呵!地球全变了,大道一不是原来的那个喧闹的大道,虽然道上车还是那么多,可是显得没那么喧闹了。小区还是原来的小区,从外面看,家还是原来的家,门还是原来的门,只是门上的那个猫眼没了,我刚要敲门,那门便说话了:请输入您的指纹,以便确认您的身份,这一说不要紧,把我吓了一跳,我还没见过这样的东西呢,借着更令人惊讶的一幕出现了,门上闪了一线白光,出现了一个手型,我半信半疑的把手往上一放,那门竟然开了,我进去之后看见了离别我多年的爸爸妈妈,他们还是那马年轻,我一问才知道,好人都保持着年轻时的容颜,不过世界也不全是好人,所以地球才没有失衡。
这时我发现,地球上的汽车已被一种新的东西取代——飞行器。那是我的最新研究成果,我在宇宙和朋友研究了1个月才研究出来。这个飞行器我是必须得说说了,他可以调整速度,要让他快,比孙悟空的筋斗云还快,要慢吗,你想怎嘛观赏路边的风景就怎嘛观赏。嘻嘻—————好吧!厉害吧!