我的小闹钟作文
我的小闹钟身穿绿色外衣,它透明的肚子里有一根秒针,一根分针和一根时针。小闹钟的头上有两只“狗耳朵”,狗耳朵中间有一个小锤子,可爱极了,我很喜欢它。
小闹钟每天像妈妈一样叫我起床上学,打扰了我的美梦。“狗耳朵”中间的小锤子,左边敲一下右边敲一下……速度快,而且声音大,我每次被闹钟吵醒时,恨不得马上把小闹钟摔个粉碎,可是想到是它叫醒了我上学,不然就迟到了。
中午午休时,做了一个关于游戏的梦,正当我沉浸在欢乐的游戏中时,闹钟突然响了,我顺手去拿闹钟,一不小心闹钟掉在了地上,可还是响个不停,我把它捡起来放在桌子上去关掉,一看,哇!吓我一大跳,离上课还有十分钟,我飞奔似的跑向学校,心里想,这次如果不是小闹钟,我肯定会迟到。
我的小闹钟,你既可恨,又可爱!