为自己喝彩作文
在我们的人生路当中,我们经常会碰到失败和挫折。此时,我们的人生如同披上了一层厚厚的乌纱,未来的人生一片黯然。其实不必要如此气馁,我们可以在失败的时候为自己喝彩,为自己加油。
在失败和挫折的时候,为自己喝彩!因为失败是成功的源泉,它能够指引我们走向成功,抛弃失败,所以为自己喝彩! 为自己喝彩是雨后的春笋让我们充满了生机和力量,能够让我们在人生的道路上越走越快,越走越坚强,越走越遥远,这时,我们会发现为自己喝彩如同我们身边注入了一股新的力量在未来的道路上高速行驶。
当你还沉吟在失败和挫折的痛苦之中,不妨给自己一个微笑,大声的对自己喝彩,人生的道路漫长而曲折,而我们所要面对的困难和挫折不知千万,我们没有必要在前路的泥泽中一跃不起,我们需要的是勇气,希望,我们需要给自己鼓励打起,我们需要为自己的喝彩,以此获得自信,在未来坚韧的道路上,越走越远,越走越坚定,披荆斩棘,走出一个精彩的自己。
为自己喝彩,就如同上帝的使者陪伴你的左右,使你走向成功,走向希望走向梦想。
为自己喝彩!