“唉——唉——唉”!
在回家的路上,我对着药费单叹了三口气,语气沉重,而且每一声都持续了好几秒种。可见,此时此刻,我的心情是多么的糟糕啊!
今天,早上一起床一看四点钟,头感觉到昏沉沉的,我刚跑还正在睡意沉沉的妈妈跟前,她一睁眼,看见我的脸红红的,像发了高烧又跳进热水池里洗了一个澡似的。问我:“怎么啦!怎么啦!有没有哪不舒服呀?”我回答到:“妈妈,我的头晕沉沉的,而且有一些头重脚轻的感觉!”一看,我的体温是37.6度,妈妈说下午要带我去看感冒,中午不能下午玩。到了下午,妈妈带我到医院里的儿科排队,本来我是三点的号,结果,因为人太多了,卡里又没钱,妈妈还要去充钱,所以我就一直一直的往下排,最后排到了4:35分,医生看了说是流感,不能出门。
唉,这个讨人厌的感冒,害我写完作业也不能下去玩!