亲情作文300字
亲情是人世间最大最亲的情,亲情用那份暖去守护。——题记
夜幕降临,幽蓝幽蓝的天空中点缀着无数颗星。我同妹妹和妈妈在公园的小道上散步。突然,寒风瑟瑟的吹刮着,使我不禁打了一个寒颤。我好冷。妹妹在后面瑟瑟缩缩的小声嘟囔。有什么冷的,你穿的那么厚。快走,回家妈妈说道。我想这大概是想锻炼一下他坚强的品格吧!
风越刮越猛,丝毫没有消失的意思。我回头看向妹妹,只见他的身体蜷缩成团,还不停的发抖。二妞,你那冷啊?手,手我的手都冻僵了。来,放进来暖暖。我边说边掀起衣服。开始她还说不用,后来她把那冻得又红又紫的小手从攥了很紧的袖子瑟瑟缩缩地伸了出来,朝我的方向走了过来。
啪的一下,那双冰冷的手贴在我的背上,一瞬间,仿佛有一股寒流直入我的身体,让我不禁颤抖了一下,这感觉就像是火星撞地球。风依旧呼呼的吹着,我的身体也变得冰冰凉凉,可不知怎么的,我的心就好像有一股暖流流过,变得异常的温暖,就这样我们向家走去。
亲情往往是最难察觉也是最难表达,因为我们无时不刻就泡在亲情的温泉,感受亲情的温暖。
人世间最大最亲最暖的情亲情。
亲情就让我用最温暖的心去守护那最温暖的情。