我的花园作文
世界如此之大,每个人都生活在属于自己的那片天地里。这片天地就如同一张白纸,需要用自己的感情、生活、朋友、家人去填充,需要用自己想象去点缀。
每当我的心情低落时,我都会和我的朋友来到这个和秘密花园——校园的操场。记得有一次我被英语老师批评时,我自己一个人去操场的跑道上哭泣,可当我埋头痛哭时,身旁响起一个熟悉的声音:“哭吧!我陪着你。”我没有抬头,因为我明白一定是我那个最要好的死党,这个时候。也只有她才能安慰我吧!
在很小的时候,我也时常幻想自己是一位公主,会有一位属于自己的白马王子,会有美丽的花朵簇拥在身旁,能有漂亮的水晶鞋穿在脚上。这些幻想又给我的“秘密花园”做了幸福的点缀啊!
秘密花园”春天会有和煦的春风;夏天会有清脆的鸟鸣;秋天会有飘落的枫叶;冬天会有耀眼的雪花。四季之长,我从不孤单。这片天地的天空也会因朋友的出现而湛蓝,也会因老师的关心而澄澈也会因家长的认可而明净。这片天空仿佛是水面平静的湖泊,把小石子扔进去也会波起涟漪一样,这些美好的画面纵然使我嘴角上扬。
“秘密花园”给我的小学生活带来了快乐,我的心情、压力也通过这里得到释放,曾经那张干净的白纸,到如今已经是一幅陆离斑驳、引人注目的图画了,这记录的生活的酸甜苦辣,都值得我反复咀嚼和回味啊!