我的花园作文
“我们的祖国是花园,花园里的花朵真鲜艳……”同学们你们认为未来的花园应该是怎样的呢?要不你们先到我的花园来看看!
当你第一次来我花园做客时,一定也会和我家的花园机器人成为好朋友,他不仅会热情地带领你浏览我的花园,介绍各种花的知识和作用,而且他会把各种花的语言翻译给你听,因为他能听懂花花草草的话,知道花草们的需要,能在花草们生病时无微不至的照顾她们。
同学们你们可知道在我花园碧绿草地上含苞待放的那些花,都是经我精心培育的未来花。我在每一棵未来花下都铺了管道,管道里时刻流动着我为她们准备的营养液。也由于这些营养液和我家花园机器人的管理,我的花园能一年四季草翠花开、鲜果飘香、绿树成荫!
当春天来临时,我花园里的未来花能让我闻到桃花的芬香,她们一朵朵像胭脂般粉红粉红的,娇嫩得仿佛你吹口气就能让她化成水。
夏天,我花园里的未来花又能像荷花般清香,一朵朵像穿着洁白衣裙的姑娘,在微风中撒娇似的轻轻摇曳着,伴着皎洁的明月唱着动听的歌,会让你心醉。
当你秋天来到我花园时,我的未来会花伴随着桂花的馨香随风飘逸,像一只只黄莺展翅飞舞,在阳光下满地金灿灿的,会让你都不忍心把脚踩下去。
冬天,我花园的未来花会像山茶花般鲜艳、火热,在莹雪银装的相映下,仿佛千万颗红星在你眼前灼灼闪耀、艳丽丰姿。
同学们还想什么呢,快把我的未来花也种到你的花园去吧!