美丽的操场作文
我们学校有一个美丽的塑胶操场。它的颜色非常醒目,红色的跑道,绿色的球场,白色的边线,特别好看。虽然现在是冬天,寒风刺骨,但是同学们还是十分高兴在操场上活动。
有的同学在踢足球,他们中踢得满头大汗,可起劲了。球传来传去,看一位同学起脚射门,那球在空中划出了一道弧线,流星赶月般射向球门。守门员没有接住,球进了,他们脸上露出了喜悦的笑容;有的在打篮球,他们打的十分精彩,你抢我夺,不分上下;有的在赛跑,你追我赶,谁都不让谁;低年级的小朋友在玩单杠,也许单杠太高了,小朋友费了很大劲,好不容易才爬到单杠上,他们双手紧紧的抓住单杠,生怕从上面掉下来;有的在踢毽子,只见越踢越快,越踢越高,时而劈腿,时而倒踢,五花八门,恰如一只蹦蹦跳跳的小猴,使你眼花缭乱。
还有一位比她踢的更好,她一弯腰、一伸腿,毽子像被磁铁吸住一样,稳稳地落在她的脚面上;有的在打沙包,“嗖!”沙包直朝他砸去,可他却机灵的一闪,右手猛地伸出,就那么轻轻一抓,沙包就落在了他的手中;有的在玩“老鹰捉小鸡”,一位低年级的小朋友说了激怒“老鹰”的话,“老鹰”飞快地向“鸡群”冲去……
操场上还有许多同学,他们追逐嬉戏,喊声、笑声充满了整个校园。“叮铃铃”上课的铃声响了,课间活动结束了,同学们纷纷走进教室,刚才热闹非凡的操场,很快恢复了平静。
我爱塑胶操场,更爱我们的校园。